Опубликовано 20 Август, 2014 - 11:34

Пищевую добавку со странным названием 5-HTP я заказала с сайта Айхерб без определённой цели. То есть, когда я получила посылку - долго припоминала: для чего же я добавила её в свой заказ? Ответ я получили, когда решила почитать о препарате, который лежит в основе этой добавки и называется 5-гидрокситриптофан (5-HTP), который больше известен как аминокислота окситриптан.

Для чего нужна эта аминокислота? 5-HTP работает как лёгкое натуральное успокоительное, которое помогает:

• нормализовать сон;
  • снизить аппетит, а в следствии чего - и вес;
  • привести в порядок нервы.

Прочитав это, я и поняла, что заказывала эту добавку в основном для приведения в порядок сна. Сынок мой уже давно спит всю ночь, а вот я никак не могу к этому привыкнуть и сплю чутко, часто не высыпаясь. Да и аппетит из-за недостатка сна у меня часто бывает повышенным.

Во флаконе от ZOI Research было всего 30 таблеток. Но туда с лёгкостью вместится ещё штук 100 - флакон удивительно большой. Как и сами капсулы, разумеется: стандартные, закруглённые и большие. Кстати, вот ссылка на эти таблетки на сайте - достались они мне за $5.00 (180.10 рублей). Много это или мало - ещё сама не поняла, ведь принимаю таблетки всего 4ый день.

Принимать их нужно в двух случаях:

1. На ночь (за час до сна) - для нормализации сна;
  2. Днём - для упокоения нервов, например, на работе.

Я принимаю таблетки в первом случае, но вот делема - пока заснуть они мне не помогают. Я всё так же верчусь по несколько часов в кровати безо всякого сна. Даже обидно. Но, может быть, дело в том, что я принимаю эти таблетки не так долго, как хотелось бы, и дальше будет лучше. Поживём-увидим!

ZOI Research 5-HTP

---------------------------------------------Подписывайтесь на мои отзывы!----------------------------------------

Другие мои витамины и добавки:

G-rafffрекомендует
23.08.2014
Мне из снотворных "Сонмил" неплохо помогает. Его в Киеве делают 😉
25.08.2014
Я тоже не поняла этого БАДа... 😕 Вообще с этой маркой не сдружилась((
25.08.2014
Вам эта добавка досталась недорого, муж заказывает 5 НТР другой фирмы, там что-то около 900 рублей выходит. Надо взять на заметку ваш БАД.
01.09.2014
Попробуйте Мелатонин от бессонницы...натуральное снотворное 😊 А ZOI вообще неоднозначная фирма...Я вот её пока не поняла. Может у них есть хорошие вещи, но их ещё надо найти 😉
02.09.2014
А мне и Мелатонин от Ноу Фудс как мёртвому припарка 😕
02.09.2014
Annet у меня мелатонин от Sсhiff, пользуюсь не часто, но вполне довольна... от одной таблетки тяжелеют веки, но а две уже отключают 😂
05.10.2014
Сейчас на сайте они стоят $1.00 . Хоть отзыв и не хвалебный - всё равно возьму наверное)
18.09.2018
У меня были проблемы со сном около 5 ти лет ,после очень больших бед.Лежала и в больнице и антидепрессанты принимала около 3 х лет с перерывами,но бессонница возвращалась!я человек организованный ложусь спать в 21.00 и просыпаюсь в 6.00.Но в связи со сбоями сна ,засыпала тольков 3.30 утра,и сами понимаете на кого ты похож после таких ночей.У меня есть подруга ,которая очень сильно была помешана на бадах и соответсвенно интенсивно пыталась мне их впихнуть.я год отбивалась от неё как могла,пила антидепрессанты и потихоньку гасла как фитилёк (но будучи у неё в гостях,увидела банку Бад фирмы NSP название hvp(это валерьянка хмель и пассифлора).и от безнадеги тайком взяла две капсулы из банки ,т.к не хотела,чтобы она вновь мне пудрила мозги про чудодействие этих таблеток.И что вы думаете,эти таблетки 2 шт за час до сна)меня вырубили!!!!!!!!!!!И хотите верьте хотите нет,но благодаря им я слезла с антидепрессантов, а тот кто пил когда то эти антидепрессанты,то знают слезть с них оооооочень непросто!!!!!так вот пропила их три банки и сон пришёл в норму!!!!!!!!!это не реклама ,это Факт!!!!!!