Опубликовано 20 Август, 2014 - 11:34
Хм... Неоднозначная добавка - пока не спасла меня от бессоницы...
G-rafffрекомендует
Вам эта добавка досталась недорого, муж заказывает 5 НТР другой фирмы, там что-то около 900 рублей выходит. Надо взять на заметку ваш БАД.
Попробуйте Мелатонин от бессонницы...натуральное снотворное 😊 А ZOI вообще неоднозначная фирма...Я вот её пока не поняла. Может у них есть хорошие вещи, но их ещё надо найти 😉
Annet у меня мелатонин от Sсhiff, пользуюсь не часто, но вполне довольна... от одной таблетки тяжелеют веки, но а две уже отключают 😂
Сейчас на сайте они стоят $1.00 . Хоть отзыв и не хвалебный - всё равно возьму наверное)
У меня были проблемы со сном около 5 ти лет ,после очень больших бед.Лежала и в больнице и антидепрессанты принимала около 3 х лет с перерывами,но бессонница возвращалась!я человек организованный ложусь спать в 21.00 и просыпаюсь в 6.00.Но в связи со сбоями сна ,засыпала тольков 3.30 утра,и сами понимаете на кого ты похож после таких ночей.У меня есть подруга ,которая очень сильно была помешана на бадах и соответсвенно интенсивно пыталась мне их впихнуть.я год отбивалась от неё как могла,пила антидепрессанты и потихоньку гасла как фитилёк (но будучи у неё в гостях,увидела банку Бад фирмы NSP название hvp(это валерьянка хмель и пассифлора).и от безнадеги тайком взяла две капсулы из банки ,т.к не хотела,чтобы она вновь мне пудрила мозги про чудодействие этих таблеток.И что вы думаете,эти таблетки 2 шт за час до сна)меня вырубили!!!!!!!!!!!И хотите верьте хотите нет,но благодаря им я слезла с антидепрессантов, а тот кто пил когда то эти антидепрессанты,то знают слезть с них оооооочень непросто!!!!!так вот пропила их три банки и сон пришёл в норму!!!!!!!!!это не реклама ,это Факт!!!!!!