Опубликовано 21 Январь, 2016 - 23:10

Здравствуйте!!!

Я периодически захожу в "Магнит косметик" чтобы при купить себе что нибудь новенькое, интересненькое. И так как мне очень понравился крем-баттер для тела Ecolab, то я начала замечать на полочках продукцию этой марки. Я решила взять сыворотку для лица глубокое увлажнение. У меня комбинированная кожа, я редко пользуюсь кремами для лица. Но этой зимой кожа стала вести себя хуже обычного, шелушатся щёки, нос и даже подбородок(чего раньше не было)

Ну и возраст 29лет, пора начинать увлажнять кожу лица.

На коробочке написано что сыворотка на 97,8% состоит из ингредиентов растительного происхождения.

Конечно же после того как пришла домой сразу полезла читать о ней отзывы. И обнаружила что у всех сыворотка в стеклянном флакончике. А у меня почему то в тубе.. Расстроилась немного, люблю в стекле с дозатором.

Но после нанесения поняла что мне все равно в чем она, главное она у меня есть. На все лицо мне хватило совсем чуть чуть, сразу впитывается, на коже не ощущается. Не как липкая маска. Кожа дышит, вобщем ощущение приятное! Запах невероятно вкусненький. Пахнет духами.

Экономно расходуется, сыворотки мне хватит на долго. Стоит не дорого в районе 300 рублей. А главное натуральный продукт, я спокойна за свою кожу. Наверное это единственный кремчик который я использую до конца!!

Достоинства
  • Избавляет от шелушения
  • Не дает блеска, пленки и не стягивает кожу
  • Состав
  • Увлажняет
lubitel.iрекомендует
21.03.2016
А У Вас он не стал забивать поры?
До этого пользовалась им, но в пластиковом флакончике, ничего не забивало, кончился, купила в тубе, начала использование и у меня нещадно стали забиваться поры( одновременно с этим сменила мыло на корейское ( ну не от мыла ведь ))) ) и стала применять тоник от коры, который больше похож на отвар, тоже сомневаюсь, что от него.
Думаю, вдруг они там не только упаковку меняли( или вдруг подделка какая ( хотя вроде итак крем недорогой, чего его подделывать то)
11.04.2016
Ну бывает что крем всем подходит, а кому то совсем нет. Может он просто не для вашей кожи? Если это конечно от него. Но у меня он ничего не забивает ложится на кожу мягко и чувствую что кожа дышит. Мне крем понравился
11.04.2016
ДА это то понятно, дело в том что раньше подходил,а со сменой тюбика началась такая ерунда, поэтому и спросила)
Спасибо за ответ)