Опубликовано 6 Август, 2015 - 22:12

Я из тех, кто старается беречь свои волосы: практически не пользуюсь феном, долго хожу с полотенцем после мытья головы (просто думаю, что волосы больше влаги в себя впитают, хотя возможно, это бред). Волосы мои сами по себе немного вьются, особенно, если короткие! Меня это особо не смущает, но иногда, когда есть время и желание покрасоваться, пользуюсь утюжком.

Вот поэтому недавно приобрела двухфазный спрей. Правда ли, что он двухвазный для меня непонятно) Баночка непрозрачная.

По порядку о его свойствах:

1. Запах.... мне напомнил запах в парикмахерской (даже не знаю, плохо это, или хорошо, но мне не особо он приятен)
  2. Распределение по волосам....распыляется мелкими брызгами отлично!
  3. Термозащита....честно говоря, не могу на 100% сказать, что защищает от тепла. Но волосы не посеклись после первого применения и испытания плойкой)
  4. Не утяжеляет волосы
  5. Экономичный - примерно $2,5
  6. Блеск и гладкость....пожалуй, стали более блестящими, судите сами по фото: ДО и ПОСЛЕ
  7. Мои волосы после его использования жирными не стали. Просто не следует наносить спрей на корни.
  8. НЕ обладает фиксирующим действием, поэтому кудри мои быстро развалились. Но этот факт на оценку спрея не влияет.

Могу в итоге сказать, что применение средства не помешает тем, кто часто выпрямляет волосы или делает укладку. По-моему, если этим не увлекаться, то спрей не пригодится.

Татьяна Кулешоване рекомендует