Я из тех, кто старается беречь свои волосы: практически не пользуюсь феном, долго хожу с полотенцем после мытья головы (просто думаю, что волосы больше влаги в себя впитают, хотя возможно, это бред). Волосы мои сами по себе немного вьются, особенно, если короткие! Меня это особо не смущает, но иногда, когда есть время и желание покрасоваться, пользуюсь утюжком.
Вот поэтому недавно приобрела двухфазный спрей. Правда ли, что он двухвазный для меня непонятно) Баночка непрозрачная.
По порядку о его свойствах:
- Запах.... мне напомнил запах в парикмахерской (даже не знаю, плохо это, или хорошо, но мне не особо он приятен)
- Распределение по волосам....распыляется мелкими брызгами отлично!
- Термозащита....честно говоря, не могу на 100% сказать, что защищает от тепла. Но волосы не посеклись после первого применения и испытания плойкой)
- Не утяжеляет волосы
- Экономичный - примерно $2,5
- Блеск и гладкость....пожалуй, стали более блестящими, судите сами по фото: ДО и ПОСЛЕ
- Мои волосы после его использования жирными не стали. Просто не следует наносить спрей на корни.
- НЕ обладает фиксирующим действием, поэтому кудри мои быстро развалились. Но этот факт на оценку спрея не влияет.
Могу в итоге сказать, что применение средства не помешает тем, кто часто выпрямляет волосы или делает укладку. По-моему, если этим не увлекаться, то спрей не пригодится.