Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 00:06

Доброго времени суток всем читателям!!!

Давно хочу написать про свой опыт окрашивания бровей хной дома. Сразу оговорюсь, что в салоне брови ни разу не красила. Но результат видела на других, да и в инете полно фоток...

Человек я не притязательный и крашу брови в самый темный цвет, то есть просто черный. Возможно никто мне не поверит, но трудно бывает найти в продаже именно такой оттенок. Часто вижу темно-коричневый. Возможно, его быстро разбирают. Примерно так же получилось и с brow henna, на Озоне нашла набор, где все имеющиеся в палитре фирмы оттенки(их всего 4) продается, но мне не нужны светлые оттенки, да и дарить некому, в семье брови крашу только я. Потому обрадовалась найдя обычный наборчик с черным цветом!

Мне очень импонирует дизайн упаковки, красиво и просто.

Они не были основным заказом, их взяла в довесок к линзам.

Описание от производителя

Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Мне все нравится, я боялась, что капсулу уроню, просыплю(что было пару раз) и что они неудобны.... Вовсе нет! Это супер находка. Мне нравится такой способ упаковки краски для бровей.

Внутри находится

1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Все что нужно. Отмечу микробраши.. Они нереально удобны, теперь только ими хочу красить брови.

Состав хны для бровей

Herbal Mehandi (Henna) Powder, Azadirachta Indica bark / seed extract, Amla, Eclipta Prostrata Leaf Powder, barium peroxide, p-phenylenediamine, sodium sulfate, citric acid.

Признаюсь, что фотку с ним потеряла, потому скопировала с сайта, где ее купила.

Но зато есть фото самой хны!

Она похожа на обычную, что я бывает покупаю в пакетиках, но только более мелкая и аромат довольно интересный.

Как развести хну для бровей

Все просто, нужно одну капсулу смешать с 8-10 каплями раствора. Я делаю это на глаз. Некоторые советуют капсулу тратить на два раза... Чуть ниже, я напишу, что думаю по этому поводу.

Для наглядности небольшой коллажик...

Хна будет не так легко растворяться, все как у обычный для волос. Придется ее тщательно промешать.

Как наносить хну для бровей

По инструкции наносить довольно муторно, но...

Наносить хну необходимо в несколько слоев(2-3 слоя). По мере высыхания первого слоя до высыхания последнего) 30 мин.

очень эфективно)))

Можно развести не всю пачку и просто намазать на брови, тут главное чтобы такой смеси хватило на ОБЕ брови))) Но результат именно обычного способа окрашивания меня не радует, он быстро смоется с кожи. Если вам и не нужно кожу окрашивать, то милости прошу так экономить.

Небольшой контраст с неокрашенной бровью....

А теперь большой контраст!!!

Как я добилась такого сочного цвета?

Я все сделала по инструкции(почти, привираю немного). Я наносила хну в несколько слоев, смачивала даже пару раз, держала больше 40 минут...

Можно без коллажа все показать...

Первое фото это до окраски хной

Второе фото это после хны

Мне такой результат нравится. Я сейчас на пути отращивания бровей и хна меня спасает, она красит кожу и потому брови кажутся гуще и не так удручающе выглядит как это могло бы быть...

Издалека результат вообще шикарный.

Также недавно я попробовала нанести половину капсулы... И знаете, мои брови не густые, но мне едва-едва этого хватило. Теперь только полную капсулу беру для окраска бровей. Также один раз я попробовала ее не смыть, стереть как в салонах, не оч приятно. А самое главное через 2 дня начали жутко чесать брови, даже слегка поднапухли, но все это прошло после хорошего мытья)))

О стойкости...

Я хотела результата на месяцы(надеюсь понимаете),хотя почти не прогадала - краска на бровях держится очень хорошо. Хуже на коже под ними. Она смывается за 10-14 дней. Это огорчает, но можно поправить дело карандашом.

Я довольна своей хной для бровей, первый опыт удачный, считаю, что так, хоть и сравнивать мне не с чем.

Что еще отметить.... Немного странный контейнер для окрашивания, как обычный колпачок и с другого средства. И я даже такой умудрилась потерять)))

Рекомендую хну для бровей сексилашес) для меня это почти салонный эффект на бровях.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах натуральной хны
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Нет
11.04.2017
Я хной для бровей не пользовалась. Окрашиваю дома краской, но краска к сожалению на коже не держится. Приходится пробелы тенями для бровей дорисовывать. Теперь задумаюсь о покупке такой хны. Результат мне у вас очень понравился!
17.04.2017
Все никак не могу купить и попробовать
28.04.2017
Мало какая хна прокрашивает так хорошо кожу 😉
Мне нравится эффект, натурально, но явно гуще
01.05.2017
у вас хорошо вышло, красиво 😉 ❤️
07.05.2017
Хорошие брови получились )