Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 19:44

один день

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о хне sexy lashes. С помощью этого набора, можно сделать красивые брови в домашних условиях.

Оформление у упаковки очень интересное и привлекательное.

Содержимое:

• Капсулы с хной
  • Минеральный раствор
  • Палочки для нанесения хны
  • Ёмкость для разведения хны

Herbal Mehandi (Henna) Powder, Azadirachta Indica bark/seed extract, Amla, Eclipta Prostata Leaf Powder, barium peroxide, p-phenylenediamine, sodium sulfate, citic acid.

Применение:

Обещания производителя:

На 97% натуральный состав и естественные оттенки! Эффект до 2 месяцев! на волосках и до 14 дней на коже

Я конечно же проверила состав. В составе находятся два вредных вещества

За это я снижать оценку не буду,т.к. нахождение этих веществ не большое и соответствует тому заявлению, что написано на упаковке, но имейте ввиду, что нужно обязательно проверять продукт на аллергию, как указанно на упаковке.

Эффект:

Мне безумно понравились мои брови "после". Цвет получился очень естественным и красивым. Теперь можно не красить брови каждый день, а лишь только укладывать волоски. Краска очень удобна в приготовлении и применении, легко наносить специальной палочкой, а после 30 минут достаточно снять намоченным ватным диском. Также, она не вызывала у меня жжение. После умывания ничего не смылось. После 14 дней дополню отзыв 😉

Эту хну я однозначно рекомендую! Эффект мне нравится намного больше, чем у бюджетной краски.

Достоинства
  • 4 цвета
  • Интересная удобная упаковка
  • Природный естественный оттенок
  • Простота в использовании
  • Соответствует заявленным требованиям
  • Хорошая стойкость
kittypuf777рекомендует
17.06.2017
Отличный результат! Я вот боюсь , что получился слишком ненатурально, так как свои брови достаточно широкие и темные
мегапопулярная сейчас штучка...
Хороший результат!
Отличный результат!
18.06.2017
Интересный формат, ч бы попробовала
Inc аватар
Inc
18.06.2017
Очень хорошо окрасились брови, пигмент хорошо краска отдала) Только я не поняла - нужно капсулу растворять или раскрывать?
18.06.2017
Нужно раскрывать. Сначала сглупила и пыталась растворить, так она просто не растворяется)
классный результат )
18.06.2017
И мне нравится окрашивание хной, но я чередую краской)
Красивые бровки стали!
Выглядит очень здорово 😊
18.06.2017
Хна для бровей только подчеркнула ваша естественную красоту. Эффект очень натуральный. 😊
Результат впечатляет!
Результат замечательный)
19.06.2017
отличный результат 😊 очень аккуратные бровки 😉
20.06.2017
Результат хороший, не знала, что бывает хна для бровей
22.06.2017
волоски явно ярче) брови подчеркивают глаза))
02.07.2017
Я как раз колоранта (фенил...) избегаю. Вечно его в хну суют. Очень вредная штука. Зато стойкость придает.