Я люблю экспериментировать и не боюсь делать этого с красками (потому что волосы - не зубы, отрастут). Когда-то давно я красила волосы натуральной хной и были они огненно-рыжие, но при этом хорошо росли и разве что стали чуть суше, чем были, но других негативных эффектов от неё не было. Вот по старой памяти решила я попробовать эту крем-хну в надежде, что она выполнит обещания, указанные на упаковке.
Собственно, от неё мне нужно было лишь одно - закрасить седину или хотя бы её затонировать. Свой цвет волос мне нравится, но смущает седина, поэтому я в поисках средства, которое бы от седины помогало, но не слишком сильно вредило волосам (да, я жду чуда, что уж греха таить!).
Итак, первое, что бросилось мне в глаза при вскрытии упаковки, это отсутствие вообще какого-либо намёка на хну в самом креме. Хотя я бы даже кремом это не назвала: это желе фиолетово-розового оттенка, прозрачное. Оно не пахнет хной и вообще где там хна, кроме как на упаковке в составе, я не поняла.
Наносится немного непривычно, потому что это и не краска, и не крем, и не хна. Но кое-как я всё же справилась. В принципе, можно было особо не бояться, потому как это больше оттеночный гель, чем самостоятельная краска.
После окрашивания я, в целом, была довольна результатом, потому что седина и правда немного затонировалась и не бросалась в глаза, но вот проблема в том, что уже при первом же мытье головы вся эта красота с моих волос смылась. На фото волосы после двух помывов:
Тут и граница предыдущего окрашивания видна, и сами сединки. Оттенок чуть-чуть совсем задержался на осветлённых кончиках, но не настолько, чтобы было заметно особо сильно.
Так что итог - полное разочарование. Смывается также легко и быстро, как наносится! И даже потраченных 55 руб. мне на такое жалко! Проще купить оттеночный шампунь, чем эту якобы краску. Полная ерунда! Подойдёт только в том случае, если вам резко захочется перекраситься в брюнетку на пару-тройку дней.