Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
В прошлом году я, рассказывала об интересном и необычном перекидном календаре для детей от издательства "Подари уют" Этот календарь сделан по типу Адвента на каждый день года и содержит различные задания для детей, соответствующие времени года.
Мой сын с удовольствием делал задания каждого дня по этому календарю и в начале декабря я решила узнать есть ли новое издание, на 2025 год. А оказалось, что издательство выпустило такой календарь для прекрасной половины человечества. Да не простой - календарь обещает подарить счастье в 2025 году обладателям данного издания. Расскажу об этом календаре поподробнее.
Интересный подарок для девушек женщин. Календарь 2025 перекидной интересный.
💥💥💥 Цена: на Вб на момент написания отзыва (в начале декабря 2024)469 рублей
💣💣💣 Внешний вид.
Данное необычное издание - календарь для женщин представляет собой перекидной календарь стандартного для подобных изданий размера
25*50 см.
Календарь счастья. Адвент календарь для девушек, женщин.
На каждом развороте в верхней части его имеется интересное изображение, соответствующее месяцу на нижней части этого разворота. На нижнем листе разворота размещён календарь на месяц. Каждое окошко содержит какую-либо запись (об этом - ниже по тексту).
Как стать счастливой. Советы, идеи, аффирмации.
Листы календаря скреплены между собой двумя скрепками. В верхней и нижней частях календаря (по центру) имеются небольшие круглые отверстия, с помощью которых можно повесить календарь на стену.
На последней странице календаря напечатано интересное сообщение, в котором обозначена цель календаря и рассказано как именно он поможет стать счастливее.
Как стать счастливой. Счастье.
💣💣💣 Упаковка у данного календаря очень продуманная. Сам календарь с двух сторон переложен плотным картоном и вся эта конструкция уложена в пакет из прочного полиэтилена. Поэтому если захотите взять такой календарь на подарок, можно не опасаться, что он при транспортировке помнется, порвётся или будет испорчен пролитыми на него какими-нибудь жидкостями.
💣💣💣 Изюминкой данного календаря является его содержание, которое призвано помочь стать обладателям календаря счастливыми и жить с гармонии с миром и самой собой.
Именно с этой целью каждое окошко с датой в календаре содержать интересное наполнение - аффирмации, совет или интересную информацию, в том числе напоминалки по государственным и каким-нибудь интересным праздникам, например, 5 июня - день полевых цветов. У каждого из этих видов информации в календаре есть своë собственное назначение и обозначение.
Аффирмации. Как стать счастливой. Для женщин
💣💣💣 Мои впечатления от календаря.
Сначала расскажу, что получила я этот календарь на вб в тот день, когда я была морально уставшей и очень опустошённой. Я пришла домой, навела себе чашечку кофе и стала бесцельно листать календарь, разглядывая иллюстрации. От каждого изображения в календаре веет какой-то добротой и красотой. Я листала календарь, долго разглядывая изображения на разворотах и ощущала такое спокойствие, радость и умиротворение.
Календарь счастья. Адвент календарь для девушек, женщин. Отзывы
А потом я выборочно почитала задания и поняла, что мне предстоит интересный год, нужно лишь не лениться и выполнять задания из календаря!
Календарь счастья. Адвент календарь для девушек, женщин.
Задания в календаре разнообразны и интересны. Они соответствуют времени года за бортом, поэтому никто не отправит вас в лес по ягоды в феврале.
А специальные фразы (аффирмации) помогут настроить свою жизнь на нужный лад.
Я поняла, что благодаря заданиям и аффирмациям из данного календаря, я могу сделать 2025 год для себя очень насыщенным, деятельным и счастливым. Ведь календарь содержит подробный план что для этого нужно делать.
Календарь счастья. Адвент календарь для девушек, женщин. Отзывы
"Календарь счастья для тебя" - необычный перекидной календарь для прекрасной половины человечества на весь 2025 год и на декабрь 2024 года. Он содержит красочные умиротворяющие изображения, советы на каждый день, а также аффирмации.
Такой календарь можно подарить маме, родственнице, подруге на любой праздник и без повода. Не обязательно на новый год.
Я бы листала, мне бы понравился, а подари такой маме, так она бы слишком буквально воспринимала надписи, уж слишком трогательный и красивый визуал к ним идёт, а мама впечатлительна сверх меры.