Привет всем
У меня жирная кожа, расширенные поры. Тональные основы, пудры я стараюсь покупать матирующие. Когда я узнала о том, что у Мэйбиллин появилась новая матирующая пудра, я сразу побежала ее покупать.
Пудра заключена в круглую, пластмассовую упаковку, с отвинчивающейся крышечкой. Ни кисточки, ни спонжика нет. Так же производитель решил, что мы обойдемся и без зеркала
Оттенок у меня самый светлый -10 Classic ivory . Пудра полупрозрачная, поэтому даже, если бы я взяла оттенок 20, то не прогадала бы. Подтон нейтральный.
По заявлению производителя, пудра должна как губка впитывать излишки кожного жира, полностью сливаться с тоном и текстурой кожи. Предназначена для жирной комбинированной кожи.
Пудра плотно спресованна, очень мелкого помола. Она как бы влажная, кремовая... Легко набирается и на спонж и на кисть (слегка пылит).
Пудра не скрывает недостатки. Наносить ее на голую кожу не имеет смысла. Ее не видно!Она ложится легким слоем на кожу. Если на лице есть шелушения, то пудра их подчеркнет.
Я наношу ее либо очень легкий тональный крем или под него и второй способ мне нравится гораздо больше. Когда нанесена сначала пудра, а потом тональный крем, то шелушении не видно. Матирует часа на 5-6!!! Для меня это очень хороший результат.
В составе есть минеральное масло и тальк. А это значит , что пудра может забивать поры. Пользуюсь почти месяц, пока не забила.
Масса пудры целых 16 г. Чувствую хватит мне ее на долго. Цена 250 рублей.