Не так давно выбирала подарки своим близким и купила себе пару новинок из "Белиты".
Мне захотелось попробоватьматирующую жидкую пудру для лица "Matt Liquid Powder".
Выбор большой в линейке несколько тонов.
Меня заинтересовало 2 тона из этой коллекции, в магазине были тестеры, я испробовала все оттенки, и купила.
❤️Ожидания:
Мне хотелось матового эффекта, скрыть некоторые дефекты на коже, и снять жирный блеск с проблемных зон: лоб, подбородок.
❤️Омоей коже:
Кожа на лице комбинированная, купероз на носу, черные точки, мелкие веснушки, на скулах слегка расширенные поры.
Кожа имеет жирный блеск, особенно лоб и подбородок.
❤️О возрасте:
Мне 36 лет, конечно есть первые морщинки и коже не хватает влаги, немного она у меня пересушенная местами.
❤️О линии косметики LAB Colour:
Новая линейка продуктов декоративной косметики LAB Colour, созданная компанией Белита, позволяет спроектировать свое уникальное make-up-пространство. LAB Colour – это сфера для экспериментов и творческого поиска. Новая линия дает возможность миксовать разные продукты декоративной косметики. Это дает больше свободы, больше возможностей «поймать» свое настроение и быть уверенной, что макияж будет шедевральным! Транслируйте окружающему миру свою яркую индивидуальность, экспериментируйте в тон своему настроению – это просто вместе с линией декоративной косметики LAB Colour!
Симпатичный дизайн элегантный и не вычурный, почти вся линейка черного оттенка кроме бесцветного, он в розовом цвете.
Внешний вид и дизайн
❤️Туба стандартного размера не большая по диаметру, вытянута в ширину.
Мягкий и удобный пластик, не оставляет следов от пальцев, поверхность не глянец.
Туба
Туба
Не имеет дозатора, зато есть очень аккуратный носик.
Носик
Жидкость из него не вытекает, только если пальцами нажимать, очень удобный и органичный.
А вот бесцветный тон очень жиденький и пудра из него вытекает постоянно, особенно если держать тубу в горизонтальном положении.
носик
❤️Крышка маленькая бывают большего размера, но держится на тубе хорошо, плотно, до самого основания.
Недостаток в том что сама пудра забивается в крышку, если активно ей пользуешься.
❤️Защита была очень надежная из фольги, аккуратная и круглая.
Защита
❤️Консистенция и цвет:
Мягкая, не плотная по текстуре словно бархат, густоты в ней нет, тон 2 более насыщенный, мне даже сначала показалось, что он может окисляться на коже.
Но нет, через время оттенок не менялся, остался таким же.
Цвет тона 2 натурально бежевый.
Консистенция и цвет
Бесцветный тон имеет белоснежный оттенок без вскраплений и примесей.
Ровный и по густоте жидкий
Шелковый и приятный по тактильным ощущениям.
Консистенция и цвет
❤️Запах:
Запах нейтральный, нет яркости и слишком выраженного аромата, фактически ничем не пахнет.
❤️От производителя :
Жидкая пудра, основанная на минеральных компонентах, скрывает несовершенства кожи и выравнивает ее цвет. Пудра с мягкой и бархатистой текстурой равномерно покрывает лицо нежной вуалью, убирая жирный блеск. Создает невесомое матовое покрытие, которое неощутимо на коже, позволяет ей дышать и не забивает поры.
От производителя
Информация с обратной стороны
❤️Состав:
Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилизононаноат, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, диоксид кремния, CI 77891 (диоксид титана), CI 77492 (оксиды железа), CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), пропиленгликоль, фенилтриметикон, CI 77491 (оксиды железа), CI 77492 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), CI 77891 (диоксид титана), ниацинамид, экстракты дрожжей и каштана, глициризат аммония, пантенол, пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пропилпарабен, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол
Состав
Состав
❤️Для какого типа кожи:
Пудра подойдет для любого типа кожи, особенно склонного с жирной кожи, уберет лишки и избавит от блеска.
❤️Условия хранения:
Срок хранения: при температуре от +8 С и до + 25 С.
В сухом помещении при отсутствии непосредственного солнечного света, вдали от отопительных приборов.
❤️Способ применения:
нанесите жидкую пудру на чистую кожу лица, равномерно распределите.
Наносила пудру пуховкой, равномерно распределяла на лице, очень понравился конечный результат, но тон 2 на моей коже смотрелся более темным, чем когда я его выбирала.
Скрыл недостатки, но для зимы мне бы хотелось меньшей желтизны на коже (такой легкий загар получился).
До
После
Бесцветный тон теряется, я не могу сказать, что он маскирует все, нет его обязательно нужно смешивать с другим тоном.
До
В процессе
После применения кожа была слишком бледной и естественной, конечно же я не удержалась и пошла на очередной эксперимент
После
добавив немного 2 тона пудры, мне удалось добиться совершенно иного результата, кожа преобразилась и стала более натуральной и естественной, мне очень понравилось сочетание этих 2 пудр, так как они дали мне тот живой оттенок кожи, что я и хотела.
в сочетании с тоном 2
❤️Как смывать?
Я люблю мицеллярную воду, можно любым косметическим средством что под рукой.
От молочка у меня бывают раздражения на коже, я стараюсь использовать также лосьон для снятия макияжа с глаз.
Просто мылом с водой тоже можно смыть, но нужно будет больше времени на все это.
❤️Сезонность:
Подойдет как и для лета, так и для зимы, не имеет значения в какую время года его покупать, летом хорошо держится не подтаивает на коже, даже в самые жаркие дни, обновлять макияж не приходилось.
Зимой пока было до 7 градусов, тоже хорошо ложится на кожу, не скатывается, не имеет эффекта маски.
Кожа ровная и более обновленная, свежая, на слишком большой мороз буду наносить защитный крем, и потом данную пудру.
❤️ Ожидания и итог:
Мне понравилось, не смотря на то, что 2 тон был темнее чем казалось, а бесцветный и вовсе не скрыл всех недостатков, в паре эти 2 оттенка дали мне ощущения естественности и красоты.
Жирный блеск с проблемных зон стал не заметным и более завуалированным, кожа дышала, и поры не забиты.
Цвет не менялся в процессе использования, не было замечено и окисления на коже.
Равномерно растушевывался без эффекта маски на лице, стойко можно выходить целый день и не пудрить носик.
В жаркую погоду не течет и не тает.
Зимой еще не было очень сильного мороза, не сушит кожу.
❤️О достоинствах:
Ровно ложится на кожу
Скрывает недостатки кожи
Матирует
Избавляет от жирного блеска
Не окисляется в процессе носки
В сочетании с другим тоном идеально смотрится на коже
Поры дышат
❤️О недостатках:
Очень жидкий
Тон 2 темнее и не похож на натуральный
Хватает не на долго
Несмотря на некоторые погрешности я использую данную пудру и уже купила повторно, очень нравится, советую попробовать и найти свой оттенок.
Всем спасибо за внимание и хорошего предновогоднего настроения!