Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 12:47

полгода или более

🔥🔥🔥🔥ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 🔥🔥🔥🔥

🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚

В начале лета у меня закончился мой любимый тональный крем. Поэтому, не долго думая, я пошла в магазинчик моей любимой белорусской косметики и меня очень заинтересовала жидкая пудра. Она мне показалась очень интересным средством, а также мне очень понравился еë объëм, ведь крашусь я не особо часто.

📌📌📌📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:📌📌📌📌

• ◾️НАИМЕНОВАНИЕ:Матирующая жидкая пудра Белита-Витэкс для лица Matt Liquid Powder линия Lab colour
  • ▫️СТОИМОСТЬ: 150 рублей
  • ◼️ОБЪËМ: 30 мл
  • ◽️ТОН: 01, Фарфоровый

🧪🧪🧪🧪🧪🧪СОСТАВ:🧪🧪🧪🧪🧪🧪🧪

Вода, Циклопентасилоксан, Циклогексасилоксан, Этилгексилизононаноат, Диоксид Титана, Этилгексилметоксициннамат, Цетиловый Спирт, Глицерилстеарат, Пэг-75 Стеарат, Цетет-20, Стеарет-20, Циклопентасилоксан, Кроссполимер Диметикона, Диоксид Кремния, Ci 77491

📃📃📃📃📃📃ОПИСАНИЕ:📃📃📃📃📃📃

Пудра с мягкой и бархатистой текстурой равномерно покрывает лицо нежной вуалью, убирая жирный блеск. Создает невесомое матовое покрытие, которое неощутимо на коже, позволяет ей дышать и не забивает поры. Результат использования пудры: эффект пудры, идеальное покрытие, контроль жирного блеска Жидкая пудра, основанная на минеральных компонентах, скрывает несовершенства кожи и выравнивает ее цвет.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Жидкая пудра находится в мягком флакончике. Он оформлен очень красиво и стильно. А его объëм оказался как раз подходящим мне.

С обратной стороны есть много интересной информации.

Здесь есть объëм, информация о производстве и производителе, срок годности.

Есть описание и состав.

На флакочнике есть пластиковый чëрный колпачëк.

Он маленький и откручивается очень легко и быстро.

Дозирующее отверстие хорошего размера. Оно небольшое и удобно дозирует пудру.

💧💧💧💧💧ОРГАНОЛЕПТИКА:💧💧💧💧💧

Я выбрала пудру в первом оттенке и очень боялась, что он будет светлым. Однако всë же с оттенком я не прогадала. И всë же скажу, что такой оттенок белоснежкам точно не подойдëт. Мне такой оттенок подошëл какраз только на лето, зимой думаю уже будет темноват. Вот такой вот фарфор.

Жидкая пудра имеет заметный запах. Но мне показался он достаточно приятныи.

Текстура жидкой пудры не особо плотная, достаточно жиденькая, но очень удобно распределяется.

💫💫💫ПРИМЕНЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ:💫💫💫

Перед нанесением жидкой пудры я внимательно подготавливаю кожу к макияжу. Для этого умываюсь, наношу тоник, сыворотку и увлажняющий крем либо базу/праймер.

Дальше уже спонжем наношу жидкую пудру, но сверху её всеровно припудриваю, что бы зафиксировать.

МОЯ КОЖА:

У меня прооблемная кожа, жирного типа. Летом есть загар, так что летом я точно не белая. Есть воспаления, прыщи и расширенные поры.

✨⭐🌈РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🌈⭐✨

Данная жидкая пудра оказалась очень лëгкой текстуры, что точно подошло мне летом. Также еë цвет, хоть и первого оттенка, однако оказался подходящим только на лето и осень, зимой он мне уже будет темноват. Но вот я как раз угадала с ней, т.к. покупала всë же перед летом еë. Пудра распределяется по лицу очень удобно и лежит на коже тоже приятно. Однако, я всë же не поняла почему она называется пудрой, ведь это по сути дела тональник, который нужно припудрить ещë. Ведь уже сухая пудра точно зафиксирует макияж. Данная жидкая пудра пробудет на лице достаточно долгое время, но марирующие салфетки нужно всегда иметь при себе, особенно летом. Так как у меня жирная кожа, то я постоянно стараюсь присматривать за состоянием тона и иногда его поправлять. И вследствии этого, к концу дня от тона может уже почти ничего не остаться. Под сухой пудрой данный тон жидкой пудры выглядит уже намного лучше, пудра может и подсветлить и подровнять. Эффект матирования именно от жидкой пудры я заметила, но сверху всеровно не могу не нанести сухую.

💫В ИТОГЕ, Матирующая жидкая пудра Белита-Витэкс для лица Matt Liquid Powder линия Lab colour может понравиться девушкам либо летом, либо с достаточно тëмным цветом кожи.

ДОСТОИНСТВА:

• ДЛЯ ТËМНЕНЬКИХ
  • ЕСТЬ SPF
  • ДЛЯ МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ОБЪËМ
  • ЛËГКАЯ ТЕКСТУРА
  • ЛЕГКО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ
  • КРАСИВО СМОТРИТСЯ .

НЕДОСТАТКИ:

• НЕ ДЛЯ СВЕТЛЕНЬКИХ
  • НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ПУДРА

Ставлю жидкой пудре 4 звезды, так как всë же есть недостатки.

🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚

🔥🔥🔥🔥СПАСИБОЬЗА ВНИМАНИЕ! 🔥🔥🔥🔥

А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ!

Достоинства
  • SPF 15
  • Гипоаллергенный
  • Защитная мембрана
  • Не забивает поры
  • Не окисляется
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Стильная туба
  • Хороший дозатор
  • Хорошо матирует
  • Цена
Недостатки
  • Нет светлого оттенка
Mimi_Diana_Bombрекомендует
неплохое все-таки средство
26.10.2021
По сути внешне - как тональный крем... но название придумали запоминающееся
Ого, эффект все же хороший,
26.10.2021
Матирующий эффект у нее все таки слобават... лицо блестит , без пудры наверное никак не обойтись
Мне бы подошло, наверно
26.10.2021
Матирования, на мой взгляд, недостаточно. И да, название странноватое
26.10.2021
О я смуглая, мне думаю подойдет точно
Мне она тоже понравилась 😊
27.10.2021
В принципе со свой задачей отлично справился