Опубликовано 25 Март, 2019 - 11:19

неделя или более

Привет всем, девчата ?

Зима ушла, а сухость кожи осталась? Не переживай, есть выход! Питательное молочко для тела RICHE Vitalize!

У меня уже есть целых 3 средства, которые ухаживают и спасают от сухости мою кожу, но сегодня я хотела бы поподробнее остановиться на молочке для тела.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Цена: около 1890 рублей

Где купить? на официальном сайте RICHE (прямая ссылка на молочко)

Страна-производитель: Россия

Внешний вид :

Это уже не первое средство от РИШЕ у меня, и мне всегда нравился их подход к оформлению коробочек и баночек! Все минималистично, без лишних изысков, просто, лаконично!

На оборотной стороне видим всю необходимую информацию : срок годности, состав, противопоказания, хранение, производителя и их местонахождение.

Так же очень радует, что на коробке есть контроль вскрытия с милой надписью HI! Очень привлекает глаз, а так же повышает доверие к бренду! Ведь вы точно будете знать, что до вас эта упаковка не вскрывалась!

Внешний вид баночки :

Простой черный цвет, с которым невозможно прогадать, актуален во все времена! Объем - 150 мл

На задней стороны баночки дублируется информация, которая была представлена и на коробке!

Очень понравился мне тот факт, что у флакона был предохранитель от нажатия! Фиксирующее кольцо заботиться о том, что бы ваше средство не растекалось! Очень удачно придумано, такая вещь незаменима в путешествиях и переездах!

Сам дозатор тоже выполнен очень удобно! Помогает расходовать средство экономично!

Состав

вода, масло арбузной косточки, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло арганы, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, глицериды бораго, гель алоэ вера, гидролизат листьев рукколы, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, бензиловый спирт.

Запах :

Этот великолепный запах я хочу ощущать 24/7 !

Аромат сразу переносит меня в какой-то чудесный весенний сад, наполненный цветами! Легкие цветочные нотки остаются на теле довольно долгое время, но этот аромат не терпкий, не резкий, прекрасно носится в ежедневной жизни!

Консистенция и цвет :

Молочко имеет белый цвет, легкую кремовую текстуру, которая прекрасно впитывается в кожу!

Способ применения от производителя

Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.

Как использую я?

Мне очень нравится использовать это средство как на сухую кожу, так и на слегка влажную! На сухую кожу я обычно использую с утра, а вечером, предварительно понежившись в ванной, или после принятия душа, я протираю кожу полотенцем и на чуть влажную кожу начинаю наносить средство плавными массажными движениями! Молочко впитывается очень хорошо и быстро, оставляя прекрасный запах!

Вывод : я однозначно рекомендую это средство, т.к. оно прекрасно подойдет для применение в любое время года. В данном случае я описывала ситуацию с зимнем временем года, но летом, когда на улице жара, вы отдыхаете на море, соль, солнце сушат вашу кожу, и тут питательное молочко для тела тоже придет к вам на помощь!

Это средство имеет следующие достоинства:

• обладает разглаживающим эффектом
  • питает кожу
  • увлажняет кож
  • имеет прекрасный аромат
  • не оставляет ощущения липкости
  • подходит для ежедневного ухода
  • удобный дозатор
  • убирает шелушение
  • быстро впитывается

Доставка

Отдельное спасибо хотела бы сказать за доставку, она была быстрой и качественной! Упаковано все на совесть! Компания позаботилась, что бы все средства дошли до вас целыми!

Средство стало одно из моих любимых ???

Спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много масел в составе
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает
  • Подходит даже для чувствительной кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Стильный дизайн
  • Убирает шелушения
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет!
brunette_sofiyaрекомендует
25.03.2019
Замечательное молочко.
Я тоже от запахов Рише балдею!
07.04.2019
Отличное молочко + ароматы RICHE великолепны.
08.04.2019
Заинтересовало, нужно попробовать.