Всем привет!!
Хочу рассказать о том как мои торчащих в разные стороны антенны, превращаются в гладкие и ухоженные волосы.
Пришло лето, жара, пылающее солнце, море, пляж. И я задумалась что стоит поискать что то более легкое для волос чем силиконовые средства. Начитавшись здесь отзывов пошла в магазин. Решила взять именно его))
Производителем заявлено:
Способ применения: На флаконе написано что можно как и на сухие так и на мокрые волосы. Мне больше нравится использовать его на сухие. Волосы становятся сразу более гладкие.
Запах: Сладкий, не приторный, на волосах остается как минимум весь день.
Консистенция: Если флакон не стряхивать он кажется двухфазным. Но перед нанесение обязательно встряхнуть и тогда он получается вот таким:
О моих волосах: Волнистые, сухие.
Результат: Отлично подходит для сухих волос, как мне кажется немного подпитывает, и приводит их в чувство, в моем случае они перестают торчать в разные стороны, становятся гладкими, ухоженными, блестящими, легко расчесываются и не сильно путаются в течении дня.
Единственный минус что средство не ухаживает за волосами, а просто делает их внешний вид здоровый.Но не более. Хотелось бы чтоб после длительного использования оставался какой то более долгосрочный результат чем до первого мытья.
Но в целом Эликсиром довольна. Поэтому всем рекомендую.