Сегодня хочу рассказать еще про одну крутейшую терку для педикюра! Она прекрасна и отлично справляется со своей работой!
???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
?Наименование: Тёрка Quadro Sun+ Mowe
?Производитель: Россия ??
?Где купить: ссылка на продукт на сайте производителя
✨Упаковка.Информация от производителя.✨
Терка была представлена в красивом плотном полиэтиленовом пакетике. Гигиенические и защитные функции сохранены.
Терка очень красивая.Основание выполнено из черного матового пластика,вытянутая ручка, за счет которой теркой очень удобно пользоваться.
Ширина 4 см.
Рабочая поверхность 13 см.
Длина терки 26,5 см.
Лазерная тёрка Quadro Sun+ состоит из трёх различных поверхностей. Первая ступень с деформацией рельефа предназначена для удаления грубой кожи и кожи вокруг пятки. Обратная сторона тёрки ровная и она зашлифовывает кожу пятки, делая её более гладкой, без ощутимых заусенцев. И наконец вкладыш в ручке предназначен для удаления кожи и кутикулы на пальцах рук и ног и околоногтевых валиков.
Ручка пилочки является тайником еще одной маленькой пилочки, которая предназначена для ухода за пальчиками и кутикулы.
Таким образом получается 2 пилочки!
Кстати, помимо упаковки, терка была с каждой стороны защищена пленкой :
У меня пилочка для стоп -это средство первой необходимости по уходу за кожей ступней не только летом, но и зимой, и вообще в любое время! Педикюр актуален для меня все время, так как кожа ступней склонна к повышенной сухости/шелушению...В холодный период так вообще, ухаживаю до последнего заусенца, так как просто надоедает тратить кучу денег на колготки! Они реально золотые получаются, но да ладно..
В целом очень красивый, презентабельный, достойный внимания дизайн!
✨Применение✨
За ножками стабильно ухаживаю один в раз неделю, а то и 2, когда как. Данная терка хороша тем, что используется и для "сухого", и для "влажного" педикюра. Мне же ближе "сухой", но когда есть время балую себя распариванием и удалением всего "не нужного". Еще мне ближе сухой педикюр тем, что можно уделить должное внимание тем, участкам, где это требуется и быстро обработать, а вот в "мокром" все распаривается и становится не таким явным, особенно, когда делаешь педикюр сам себе...особенно ночью, когда все спят....?
Поскольку пилочка имеет разные поверхности и то выполнение педикюра происходит в несколько этапов.У меня три этапа.
✨ПЕРВЫЙ этап✨
Использую первую сторону терки с большими "солнышками". Эта поверхность предназначена как раз для удаления грубой или сильно сухой кожи, а так же натоптышей. У меня хватает и того, и другого.. Провожу,как бы надавливая и сразу вижу как же летит "мука".Кожа на данном этапе "очищается".
✨ВТОРОЙ этап✨
Далее, как говорится: "Не отходя от кассы.." проводу уход за пальчиками и кутикулой. Вот этой ловкой очаровашкой, которая прячется в ручке:
Она очень удобная и работоспособная, если так можно назвать.Ведь большой терочкой уже не подлезть в труднодоступные места, например к кутикуле, да и между пальцев бы проблематичнее было бы делать, а вот она - то, что нужно!
✨ТРЕТИЙ этап✨
На заключительном этапе приходит на помощь другая сторона терочки, с более мелкими "солнышками". Она предназначена для сглаживания или шлифования. Пресно зачищается и все. Несколько несложных движений и качественный педикюр готов, не выходя из дома.
Подводя итог скажу, что такой крутой терки у меня еще не было! Она очень красивая, а еще и очень "рабочая". Прекрасно обрабатывает кожу ступней не выходя из дома и ни чуть не хуже салонных процедур. Экономит время и деньги. Кстати, в уходе она очень проста и не капризна: споласкиваю ее под струйкой теплой воды, хорошенько протираю основание и просушиваю, пока что нет намеков на ржавчину и меня радует это.
Продукт однозначно рекомендую! Ставлю заслуженные 5 баллов, если бы можно было поставить 10 баллов, то не раздумывая поставила бы.
P.S. Недавно я рассказывала про Срезающую тёрку Butterfly ErGo, которая тоже является моим фаворитом.
_____________________________
Может быть интересно:
Маникюрные кусачки Bt round 205
Расческа Warbrushes Black Maxi 2C
Косметическое зеркало 2resnichki "Качели"
Срезающую тёрку Butterfly ErGo
Всем спасибо за внимание!))))))