Привет всем.
Чем занять себя в долгие зимние вечера или по выходным? Найдите себе увлекательное хобби! Не так давно я увлеклась различными поделками от Qbrix
Мозаики, конструкторы, этот бренд смог меня удивить и порадовать качеством своей продукции. И в этот раз захотелось мне попробовать написать картину. Это совершенно не моё, конечно, но Qbrix даёт возможность каждому почувствовать себя художником. И не просто художником, а портретистом например) С картиной по номерам от кубрИкс каждый может создать портрет со своего селфи, с фото своей семьи или даже своего любимого домашнего животного)
Я рисовала внучку. Такой подарок- память на всю жизнь!
Не стала снимать распаковку, но упаковано всё было очень надёжно. Пупырчатая плёнка отлично защищает товар при пересылке. Покупала на Вайлдберриз, артикул 189689697. Кстати, сейчас продаётся со скидкой аж в 60%.!
Размер А3. 30*40 см
Количество цветов 7
Акриловые краски
Холст на подрамнике
В наличии есть 3 вида - pop art, original, vintage, я выбрала последнее. Мне показалось, что эти цвета более подходят для моего фото.
Красочек много, даже осталось в конце. Каждый цвет под номером. Вместо кисти здесь деревянные штампы, сначала было непривычно, но оказалось, что это очень удобно)
Сразу скажу, что краска сохнет быстро, не стирается. Я начала неправильно и вторым слоем краска отлично перекрывает "косяки", если вдруг запутаетесь)
Холст плотный, разделён на прямоугольники, каждый под номером и в каждой маленькой клеточке номер краски, которую нужно нанести.
Теперь расскажу как это работает.
Проходите по qr коду, загружаете нужное вам фото, вам на почту придёт схема, по которой вы будете создавать картину.
Можно смотреть и с телефона, я же распечатала, так удобнее.
Сначала показалось тяжело и долго, но после первого ряда приспособилась и работа пошла очень даже быстро, особенно когда начали проявляться знакомы черты)
Я сделала портрет за два выходных дня. Получила колоссальное удовольствие. Думаю, что это самый лучший подарок близким, ведь это память на всю жизнь.
Сравните оригинал с тем, что получилось.
Внучка в восторге, свою работу я держала в тайне и это было для неё неожиданностью.
Даже если вы никогда не рисовали, здесь всё получится!
Я получила удовольствие и от работы и от реакции близких.
Буду продолжать экспериментировать с Qbrix и дальше.
Однозначно рекомендую к покупке, тем более что скидка отличная.