А как еще скажешь? Веселая такая история про соперничество настоящего медиума, который помогает призракам избавится от своего призрачного существования и отправиться к свету, и жуликоватой красавицы, которая на голубом глазу, прям совсем как у нас на ТВ3, общается с духами, помогает живым родственникам узнать умер человек или жив, ну и так далее.
Снято довольно дешево с довольно примитивными спецэффектами, но истории жизненные и местами очень смешно перекликаются с современными американскими сканадалами в политкоректной атмосфере. Оно, конечно, ничего особенного, ну да, главный герой толстый обжора, полный идиот во всех смыслах этого слова, но добрый и всегда готов помочь. На такого всегда приятно посмотреть. Так что сериал для отдыха подходит.
Сезонов в нем три. В первых двух даже дочка Дени де Вито снимается. Последний - третий сезон, похуже. Слишком много сортирного юмора. Да, и это первый сериал, снятый стриминговой компанией Хулу, который мне удалось посмотреть. Неплохо для неголливуда.