Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 20:52
Четыре недостатка, которые портят этот фильм. А ведь могло все получиться идеально.
nataliya34рекомендует
Наш Боярский был хорош и фильм прекрасный. Сколько же можно снимать?! Экранизаций еще будет много и у каждого свое видение, но этот я хочу смотреть только тогда, когда вторая часть выйдет.
В картине столько "тёмного", что я ничего толком не смогла разглялеть. А для меня детали имеют значение. Часть фильма сидела, как дура и переспрашивала "что взял, что положил, куда посмотрел и т.д.в этом духе". Притомилась и послала к чёрту такое кино.
Даже не знала, что "Трех мушкетеров" снова экранизировали! Любопытный отзыв, спасибо. Подожду выхода второй части, а дальше подумаю, стоит смотреть или ну его...))
Может и посмотрю. Для меня самой классной экранизацией остается наш фильм, какой там актерский состав ❤️
Как раз смотрела с Боярским и он мне там не понравился. Эту ленту может посмотрю, но не в кино уже
Надо же, еще одна экранизация... посмотреть ради любопытства стоит. Раньше наш фильм казался таким замечательным, сейчас уже нет, возможно, и нужно какое-то иное прочтение, а, возможно, все это нужно просто оставить в прошлом
Я до сих пор не смотрела ни одной экранизации и книгу не читала тоже (и не собираюсь, не мое).Боярского не выношу вообще, тоже ИМХО)) Это я к тому, что не знакома с персонажами. Но мне показалось, что Арамис в этом фильме очень даже вписывается в ваше описание - вальяжный модник, дамский угодник, который стремится стать священником.
А от фильма я в диком восторге, как от художественного произведения в целом и как талантливая кино-работа. Темные приглушенные цвета даже, напротив, очень понравились - атмосферно. А вот Констанция раздражала иногда 😁
французский Ришелье 2023 года - просто дряхлая грузная бледная недомоль, у которой ничего не получается.Это даже по скриншоту видно. Насколько я могу рассмотреть, учитывая, что кадры темные совсем
Действительно картинка уж больно мрачная, фильму не хватает красок, плохая операторская работа
Надо будет пересмотреть нашу лубочную версию. 😂 А какая там музыка! Смехова просто обожаю. А как он книги озвучивает!
Не смотрела, но увидеть хотелось бы. Я такие костюмированные картины люблю 😊 Еще и с Евой Грин.
Последние версии мушкетёров мне не очень нравятся) но и наша, советская экранизация, как оказалось, тоже не идеальна. Там, оказывается, поют не меньше, чем в индийском кино 😂
Филь неожиданно отличный, сравнивать с нашими развеселыми мушкетерами, просто смешно