В своем детстве многие из нас знали и любили такие сериалы, как "Зена - королева воинов", "Приключения Синбада", "Зачарованные", "Баффи - истребительница вампиров" и многие другие! Я же очень любила и увлекалась таким сериалом, как "Затерянный мир".
Он создан по мотивам одноименной книги сэра Артура Конан Дойла, однако от оригинала в нем остались только несколько персонажей, да и то - далеко не все.
Удивительные приключения, потрясающий английский юмор, безумно интересные истории каждого персонажа, которые причудливой ниточкой сплетаются в единый клубок и он "приводит" их в, полный опасных приключений, удивительной красоты и ошеломительных секретов, Затерянный мир!
В этом сериале есть все: путешествия о времени, вампиры, оборотни, ведьмы, сама Смерть, различные болезни, галлюцинации, путешествия по мирам, альтернативы "белым ходокам", инопланетяни, бессмертные, люди-ящеры, разумеется, множество динозавров и многое-многое другое!
"В начале века группа исследователь решила сделать невозможно - доказать существование Затерянного мира!
Романтик
Наследница
Охотник
Ученый
Репортер
Это должно было стать сенсацией. Они оказались в далеком прошлом - встретили красавицу дикарку!
Все они борются за жизнь в удивительном мире затерянных цивилизаций и ужасающих созданий, желая все таки вернуться домой - выбраться из затерянного мира!"
Мужчины любят этот сериал за удивительные приключения, постоянные опасности, динозавров и, разумеется, красивых женщин! 😊
Что же здесь может привлекать женскую часть населения? Опять же приключения, удивительную любовь, которая развивается от недоверия к осознанию истинности и предназначенности самой судьбою! И прекрасных мужчин, куда же без них? 😊
- Я должен задать вопрос. О какой загадке рождения упоминал Калум?
- Я вам все объясню. Это мое свидетельство о рождении. Я хотела обменять на него уроборос.
- Вы никогда не видели свою метрику? Не знаете кто вы?
- Я ничего о себе не знаю.
- В пещере вам только стоило протянуть руку и вы бы все узнали. Вы за этим медальоном явились на плато.
- Но не из-за него я осталась.
- Когда будете готовы поведать мне все свои секреты....
Несколько серий спустя:
- Сколько вам было лет, когда вас удочерили?
- Не знаю, но думаю не больше года.
- Вы позволите задать мне вам один вопрос?
- Нет, но вас это раньше не останавливало.
- Не отрицайте. Нас с вами что-то связывает. Какая-то странная... связь.
- И этот человек блистал красноречием в палате лордов.
- Но при вас я....Маргарит, вы нарочно меня сбиваете!
- Вы сами сбиваетесь, Рокстон!
- Это потому что я страшно волнуюсь!
- ... Вы даже не знаете моего настоящего имени!
- Вы тоже.
- Маргарит, стойте! Маргарит, я не хотел вас обидеть! Простите, я не хотел. Под этим именем я вас узнал, но я готов звать вас Адриана, Джейн... да как угодно! Я знаю какая вы. Знаю какую храбрость вы проявили во время войны, когда все клеймили вас за предательство. Знаю, что привело вас на это плато. Вы доказали, что слово "дружба" - это не пустой звук для вас, несмотря на то, что судьба была с вами жестока - такой я вас вижу. Выберите себе любое имя! Поставьте мне любые условия... И я буду вас любить...
- Не будете, Джон, простите, но это правда.
- Почему?
- Есть сотни причин.
- Мне безразличны ваши секреты.
- Их много, много...
Разумеется, этот сериал не без ляпов, которых, если говорить по-честному, довольно много, но я не буду акцентировать на них внимание, так как для меня этот сериал является лучшим во все времена! Я не пожалела не единой минуты, которые я провела с огромным наслаждением за просмотром и не едино разовым пересмотром этого сериала!
P. S. У меня сейчас смотри его десятилетний племянник! Это такое счастье, когда он подбегает и говорит: "Запиши мне еще! Я уже досмотрел весь 1й сезон!"