Всем привет!!!
Я нежно люблю корейскую косметику и не могла обойти стороной этот нежный кремовый "сиятор"
The Face Shop High Lighter Beam.
Сухие текстуры уже немного надоели, хотелось попробовать чего-то новенького!!! И я не прогадала.
Вообще это первый мой продукт от The Face Shop и первый кремовый хайлайтер, поэтому было особенно интересно. Ну, а далее по обычному сценарию - заказала и давай пробовать!!! 😊
Производитель:
THE FACE SHOP – один из самых любимых и популярных косметических брендов в странах Азии. Производит натуральные средства для ухода за собой и природную косметику высочайшего качества по доступным ценам.
Цена: $ 4,51
Где купить: Любимый интернет-магазин с доставкой из Сеула!
В составе много ухаживающих компонентов:
- Витамин Е – оказывает антиоксидантное действие, препятствует раннему увяданию кожи, снимает воспаления, быстро заживляет повреждения, дарит невероятное чувство свежести и оберегает от негативного влияния ультрафиолета.
- Золотой порошок – насыщает клетки кислородом, обеспечивает лучшее усвоение активных веществ, выводит токсины, обеспечивает выраженный омолаживающий эффект.
- Экстракт морошки – напитывает кожу влагой и ценными микроэлементами, прекрасно тонизирует, восстанавливает, устраняет тусклость, обладает регенерирующими свойствами.
Хайлайтер удобно наносить кисточкой. Его очень много... 13 мл... Расходуется просто мегаэкономично. Этого количества хватит, наверное, на всю жизнь...
Мне очень нравится оформление: маленькая и компактная стеклянная баночка с крышкой - похоже на лак для ногтей, нежнейшие пастельные цвета, продукт внутри видно. Аромат приятный, свежий, морозный, косметический". Такую баночку будет удобно брать с собой.
Поначалу (первые раза два) у меня были с ним проблемы - он настолько деликатный, что тушется в ноль, его можно совсем втушевать в кожу, так что он будет практически незаметен. А это значит, что мы можем добавлять его в любую тональную основу для придания сатинового блеска = glow эффект.
Для тушевки подходит любой инструмент: кисть, спонж, бьютиблендер, палец, щетка. Все, что найдете. Выбирайте, что вам удобнее и привычнее и будет вам счастье!
Нужно приноровиться быстро и легко растушевать его, пока он не засох - иначе будет не красивое ожидаемое мерцание, а блестящие пятна. ❗
Я люблю когда так:
Сияние красивейшее!!! ❤️ Стойкость хорошая, для меня это не особо важный пунктик, т.к. я всегда могу обновить. Особенно рекомендую для светлой кожи - холёное личико вам обеспечено! 😊
Отзывы на другие продукты:
? Все отзывы ➡️ ➡️ ➡️ ТЫК ?
?Палитры и тени?
Сказочная COLOR POP
Палетка теней I Heart Makeup "Unicorn Love" от Makeup Revolution
Красивейшая палетка теней от единорогов
Makeup Revolution "Fortune favours the brave." Бюджетная палетка на все случаи жизни. 30 рефилов!!!
Русалочьи тени Maybelline Color Tattoo 87 Mauve Crush
Как превратиться в космическую леди
Легендарная палетка Modern Renaissance
Вампирские тени от Тамми Танука
Всем спасибо за внимание!