Опубликовано 12 Июль, 2019 - 10:13

Щипцами для ресниц я пользуюсь уже лет 10, это тот инструмент, который всегда находится в моей косметичке, и ни один мой макияж не обходится без щипцов.

Помню когда первый раз попробовала подкрутить ресницы и увидела во что превратились мои длинные, но вечно прямые ресницы, - это было настоящее открытие и мой мир конечно поменялся. Приятный изгиб, реснички кокетливо подкручены и взгляд сразу стал более открытым и ярким, щипцы на 100% изменили мой подход к макияжу.

За это десятилетие я испробовала разные виды и марки щипцов, но в основном пользовалась Zinger, это достаточно известный бренд и делает качественные инструменты для макияжа и маникюра.

Но в сегодняшнем отзыве я поделюсь с вами моими любимыми щипцами, которые невероятно удобны, с плотной силиконовой подушечкой и с контролируемым нажимом и самое важное они захватывают реснички у самого основания, делая изгиб более выразительным.

Итак, щипцы для завивки ресниц Shiseido:

Упакован инструмент для макияжа в обычную пластиковую коробку. Помимо щипцов в комплекте идёт сменная подушечка. Это огромный плюс и щипцы однозначно прослужат не один год, так как силиконовая подушечка очень долговечная.

Сами щипцы сделаны из металла, они очень легкие и их удобно держать в руке. Кстати если выбирать из пластиковых или металлических, предпочтение стоит отдать последним.

Ручки у Shiseido сделаны в форме капель и это очень практично. Каждая деталь сделана очень качественно.

Силиконовая подушечка достаточно плотная, но не сильно твёрдая. И это гарантирует, что на ресницах не будет залома вместо изгиба. Так как я уже перепробовала с десяток различных щипцов, и могу сказать, что слишком мягкая или слишком твёрдая подушечка, делает ресницы слишком торчащими или вообще их не подкручивает. А здесь просто идеальный вариант.

Что мне особенно нравится в щипцах Shiseido - это их форма, которая позволяет поставить инструмент прямо около основания ресниц и тем самым они будут подкручены начиная от корней.

И ещё форма позволяет полностью захватить весь ресничный ряд века. Не все модели кёрлеров могут этим похвастаться.

Мои ресницы:

У меня ресницы темные и длинные, без минимального изгиба и поэтому торчат прямо как палки или лопаты. Из за этого взгляд смотрится намного тяжелым и уставшим.

Некоторые виды туши подкручивают мои реснички, но через пару часов под тяжестью они начинают опускаться и расправляться и снова торчат прямо.

Поэтому щипцы для ресниц - это мое спасение!

Применение:

Есть несколько способов подкрутить реснички с помощью кёрлера:

1. Зажать их и держать несколько секунд.
  2. Снизу вверх двигаться по ресничкам загибая и разгибая их.

Я предпочитаю зажимать ресницы у основания, держать пару секунд и отпускать. Взгляд мгновенно открывается и ресницы поднимаются до бровей.

Иногда я зажимаю ресницы ещё и на середине. Кончики не трогаю, так как сами ресницы уже изогнуты и смысла в этом нет.

Я подкручиваю ресницы сначала без макияжа, подготавливаю их к нанесению туши.

И я также подкручиваю реснички после нанесения туши, чтобы надолго закрепить результат и изгиб. Тут отмечу, что ни в коем случае не стоит подкручивать ресницы, если вы только что накрасили их тушью и они ещё не успели высохнуть. Получится полнейшее фиаско. Я крашу ресницы, потом доделываю оставшийся макияж лица и уже минут через 8 возвращаюсь подкрутить ресницы ещё один финальный раз.

Кстати, говорят что если завивать ресницы с тушью - то они обломаются и испортятся. Но как я уже сказала, прошло 10 лет как я пользуюсь кёрлером, и у меня они не повыпадали или не обломались. Так что могу сказать что это какой-то миф, которым периодически любят пугать.

Именно загибая ресницы с тушью, я получаю эффектный и выразительный взгляд. Глаза распахиваются, сразу выглядишь более посвежевшей и отдохнувшей. И этот кукольный взгляд держится целый день.

Единственный минус в таком подкручивании - остатки туши остаются полосками на щипцах и периодически их нужно убирать.

И ещё могу сказать, что даже неудачная и не особо вам подходящая тушь может показаться вполне себе сносной если использовать кёрлер.

В заключение скажу, что щипцы для ресниц - это необходимый инструмент в моей косметичке, без которого я не представляю жизни. Результат получается настолько классным и эффектным, что я уже не воспринимаю макияж без него. Без щипцов глаза выглядят невыразительными и маленькими, а с завивкой все кардинально меняется.

Это действительно тот бьюти-инструмент, который сразу показывает разницу когда его используешь, а когда нет. Наверно тоже самое у меня происходит с консилером, он тоже преображает лицо моментально.

В косметическом мире представлено огромное многообразие кёрлеров, для меня самыми лучшими оказались вот эти от Shiseido, а также очень достойные были от Zinger.

Однозначно рекомендую!

Мой отзыв на отбеливание зубов в домашних условиях

Тонирование седины

Самый известный BB крем

Сыворотка для роста ресниц

Достоинства
  • Есть сменная резинка
  • Изгиб держится весь день
  • Отлично подкручивают ресницы у самого основания
  • Удобно держать в руке
Karinette_beautyрекомендует
12.07.2019
Давно я такими щипцами не пользовалась Smile
Они классные!
12.07.2019
Я всегда боялась такими штуками пользоваться, хотя понимаю, что безопасно))
Надо попробовать)) Подскажите цену именно этого кёрлера?
12.07.2019
Он конечно похож немного на орудие пыток, но оч удобный)) Я на Амазоне заказывала, за 15$
12.07.2019
Все время ленюсь им пользоваться, хотя да, эффект от него впечатляет )
А я уже не автомате)
12.07.2019
А у меня вообще ни одной туши не было, которая смогла бы подкрутить ресницы) тоже несколько лет пользовалась щипцами. Устала, психанула, наростила Big smile
12.07.2019
Ну да наращивание вообще все меняет???
Интересно, спасибо))
у меня когда то отвалились Big smile
но были самые дешманские с рынка и я давила нещадно Big smile