Добрый вечер!
Сегодня напишу об аксессуаре, использование которого многих девушек вводит в панику, а мужчины при виде него убегают куда глаза глядят - это щипцы для завивки ресниц.
Началось мое знакомство с использованием щипцов для завивки с аксессуара из масс-маркета за 200 рублей. Ничего кроме обломанных и застрявших (а затем вырванными с корнем) ресниц я от таких щипцов не получила. К тому же они сломались после 3-х месяцев применения. Но так как свои ресницы у меня тонкие и непослушные, то вопрос выбора хороших щипцов для меня остался актуальным, и я решила обратиться к самой популярном марке косметики и аксессуаров для макияжа MAC.
Цена на момент покупки в начале 2015 года составляла 1450 рублей,сейчас на сайте их стоимость 1650 рублей.
Страна-производитель - Япония.
ВНЕШНИЙ ВИД И КОМПЛЕКТАЦИЯ✎✎✎
К сожалению упаковка у меня не сохранилась, но она черного стильного цвета (впрочем как и все упаковки косметики MAC). Сами щипцы также черного блестящего цвета с гравировкой MAC. После 3-х лет каждодневного использования щипцы полностью сохранили свои свойства, разве что краска сошла в местах, где детали щипцов соприкасаются друг с другом.
Держать в руке их очень удобно, они нигде не жмут и не натирают, как это было с дешевыми щипцами, сразу ощущается, что созданы они были для профессионального использования.
Детали спаяны между собой очень качественно, так что они со временем не расшатываются.
В комплекте также шла дополнительная резиновая подушечка. Но даже спустя 3 года она до сих пор лежит как запасная, потому что поверхность этой прокладки не стирается. Опять же в отличие от более дешевого аналога, там дырка в середине резиновой прокладки образовалась спустя 3 месяца, туда постоянно застревали ресницы, использование таких щипцов стало просто невозможным.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✎✎✎
Повторюсь, что пользуюсь щипцами каждый день, никакого ухудшения состояния ресниц я не увидела, но для поддержания хорошего их состояния использую сыворотку от EVELINE .
Щипцы отлично приподнимают и подкручивают ресницы.
На верхней фотографии с коллажа ниже завитые ресницы, а на нижней просто нанесена сыворотка и тушь. Несмотря на то, что ресницы удается приподнять с помощью одной туши, но изгиб не такой красивый, и ресницы кажутся короче, чем завитые щипцами. К тому же, когда не используются щипцы, ресницы к концу дня "опускаются". С щипцами изгиб держится целый день.
Итак, подведу ИТОГИ☞
:- Самая главный критерий при покупке щипцов для завивки ресниц - это надежность и долговечность. Щипцы от MAC как раз такие, мой опят использования это подтверждает. Даже если спустя годы резинка-прокладка сотрется, в комплекте идет дополнительная.
- Щипцы бережно завивают ресницы, не ломают их, они не застревают между прокладкой и корпусом аксессуара.
- С помощью этих щипцов можно добиться красивого изгиба ресниц, который распахивает глаза и придает драматичность взгляду.
Товар на 100% советую к покупке!
Читайте также мой отзыв на пилинг для лица от TEANA.
Всем спасибо!