Опубликовано 16 Январь, 2023 - 10:00

полгода или более

Всем любителям ресниц-опахало привет. Я просто обожаю длинные и максимально закрученные ресницы, обожаю делать наращивание. Ничто так не сделает более выразительный взгляд, как реснички. Тушью красить не особо нравится, поскольку они у меня прямые. Решила купить себе щипцы для завивки, от постоянного наращивания ресницы уже устали. Думала, с такими-то от кутюр будут смотреться очень выразительно, будто после ламинирования вышла. Ага, если бы…

Года так четыре назад, я ещё не делала никакие наращивания и пользовалась кёрлером от H&M, всё было прекрасно, за исключением болезненного процесса завивки. С тушью ресницы смотрелись прекрасно, разве что оставалось парочку из них на тех щипцах….Брала я те по очень бюджетной цене, ~400 рублей. Но в итоге перестала пользоваться. Прошло несколько лет и я опять вспомнила о таком чуде. Зашла на Золотое Яблоко, а потом всё как в тумане и вот я уже иду забирать посылку за 2350 рублей!! Для студента это не очень маленькие деньги за одну позицию. Ну цена-качество, подумала я. Очень ждала классного эффекта, со скупой слезой.

Коробка класс, но на ней нет ни одной русской буквы 🙃 На боковой стороне подробно описано, где и какая деталька

Перед покупкой я, конечно, читала отзывы здесь. Они были не очень свежего года, но во всех было написано про доп.прокладку к основной, вдруг потеряется. Открыв упаковку, я её хорошенько потрясла и там не было запасной прокладки, в Золотом Яблоке ответили, что и не должно быть 🙃 Только вот такая инструкция на нескольких языках, включая русский

Изучив отзывы, я поняла, что производились ранее во Франции, а сейчас уже их делает Китай 😔 Вид соответствует этому :

На ощупь дешевенький металл, не ожидала такого от Диор. Ручки мягкие, удобно держать. Механизм вообще издает странные звуки и выглядит ненадежно За такую цену это непозволительные минусы, будь их стоимость 1000 рублей, можно закрыть ещё глаза. Диор, это вообще что такое? Тяп ляп и на, пользуйся, дорогая, за всего лишь 2350 рублей. И нет, это не я «расхлябала» механизм, они уже пришли такими. Пользовалась за полгода я ими от силы раза три, эффект есть, но не долговременный. Из моих ресниц они делают изгиб L, мне он не нравится от слова совсем 🥹

Плюс ко всему, сама эта прокладка как-то криво «сидит» 🤢 Возможно, это сделано для удобства смены прокладки, но где её взять только? 😂

И это за 2к, что продают тогда за 1000 рублей?

На ресницы с тушью наносить не стоит, сразу туши свет.
Краска с металла тоже начинает слезать 👍🏼

Некачественный товар - вина маркетплейса или же самого производителя? Брала на золотом яблоке, больше их в наличии нет. Качество скатилось просто к 0, я сомневаюсь, что Золотое Яблоко могло продать фальсификат 🤬

Фото до и после не будет, на данный момент у меня наращенные ресницы и эффекта от этих щипцов на них незаметно 😅

Однозначно не рекомендую к покупке, только если за 1000 рублей. 2 звезды за лаконичный дизайн и за то, что они работают.

Достоинства
  • Удобство
Недостатки
  • Цена не равна качеству
  • Эффект на 10 минут
marinucci__mне рекомендует
17.01.2023
Уу, цена какая-то совсем не бюджетная