Всем привет! Сегодня хочу написать о моем вредном перекусе😆. И этот перекус - сникерс с лесным орехом. Я фанат батончика сникерс, он питательный и одним батончиком наедаешься
Вот так он выглядит:
Зелёная упаковка, с названием шоколадки и вкусом. Справа изображён сам батончик в разрезе и рядом фундук🌰
Слева можно узнать калорийность на один батончик:
Общий кбжу:
Ничего полезного конечно, но у таких сладостей это не редкость, темболее мы покупаем такие батончики, что бы порадовать себя не каждый день 😅
Вид:
Перед нами небольшой шоколадный брусочек, который очень приятно аппетитно выглядит
Запах:Батончик очень приятно пахнет молочным шоколадом и Фундуком, у меня он слегка подтаял поэтому вообще вкуснятина🤤🤤
Вкус:Очень нежный и тающий во рту сладкий молочный шоколад, отлично тянующаяся карамель с кучей арахиса и не таким большим количеством Фундука, что меня не очень порадовало (. Вкусная нуга тоже идёт с кусочками орехов. Батончик не приторный, запить его мне не хочется
Итог:Отличный вариант вредного перекуса или быстро утолить чуство голода, вкус лесной орех мне понравился, но я все же больше любитель классического сникерса с арахисом. Из плюсов отмечу достаточно большой слой нежного молочного шоколада и много орехов. Батончик отлично насыщает и не хочется кушать после него около 2 часов, чего вполне хватает дотянуть до нормальной еды. К покупке рекомендую!