Опубликовано 18 Март, 2019 - 14:33

один раз
    190 руб

Всем доброго дня и отличного настроения!

Кто-то считает что использовать маски не стоящее дело, потому что нельзя определить результат воздействия сыворотки маски на кожу из-за её слишком короткого действия.

Я же не из таких. Я считаю что в определённых ситуациях экспресс помощь коже просто необходима и тканевые маски для лица способны эффективно регенерировать кожу за короткое время.

Эту маску для лица Л'Этуаль "Свинка" мне подарила дочь в надежде на мое омоложение (сарказм).

Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN BRIGHTENING PIG MASK

Основные характеристики продукта

Бренд: Л'Этуаль

Производство: Корея

Предназначена для кожи любого типа

Цена: 149 - 199 руб, в зависимости от скидок.

Где купить: Л'Этуаль

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Состав указан на обратной стороне упаковки

Обещание производителя

Осветляет и оживляет кожу, уменьшает интенсивность пигментных пятен

Придает коже здоровый вид и сияние

Упаковка

Яркая красочная розовая упаковка с изображением мордочки хрюшки на лицевой стороне.

А все основные информативные данные по применению, составу, информации о производителе и иные важности - представлены на изнаночной стороне.

В нижней части сделаны надсечки, чтобы можно было легко открывать упаковку, но по факту разорвать пакет невозможно, он еле-еле тянется и в итоге расползается.

Засечки по бокам должны, но не облегчает вскрытие
Я долго не мучилась взяла ножницы и быстренько чик-чик.
Маска пропитана сывороткой и сложена "конвертиком"

Внутри пакета маска аккуратно сложена в густой сыворотке.

Сыворотки много, я бы сказала, что лекало в ней плавает, можно отжимать...

Лекало

По идее лекало должно изображать мордочку хрюшки, но уж как дизайнер-разработчик видит эту хрюшку я не представляю.

Это непонятное нечто розового цвета с прорезями для глаз и губ, раскрашенное цветными пятнами типа глаза и пятачок.

Лекало

Разворачивать маску трудно, липкая ткань с трудом поддается рукам.

Ложится неравномерно, пропорции лица не соблюдены абсолютно. У меня даже возникло подозрение это маска для женского лица, а видимо для той самой хрюшки...

Маска для лица "Свинка"

Она сделана для девушки размер лица xxxxl, у которой огромный лоб, и очень вытянутые скулы. Мне пришлось потрудиться чтобы распределить ее на лице - я и натягивала, и подгибала, и делала кое-где складочки лишь бы она "уселась" мне на лицо.

А вот на лице держится хорошо, это факт. Можно эти 20 миут и полежать и дела поделать - ткань плотно удерживается и не соскальзывает.

В целом хочу сказать, что лекало неудачник и я смело снимаю одну звезду.

Применение

Производитель рекомендует подержать маску на лице 20 минут, затем снять ее, а оставшуюся сыворотку не смывать.

Применение тканевой маски для лица "Свинка"

Ну с этим всё понятно - ходим 20 минут.

Никаких особых ощущений или дискомфорта маска не доставляет. Единственное что я заметила, так это то что я не испытываю холодок, как обычно это бывает от тканевых масок, а наоборот тепло.

Мои исходные данные

Мне чуть-чуть до 30 и моя кожа постепенно начинает увядать. Присутствуют первые морщинки и не глубокие заломы.

Я конечно знаю, что тканевые маски не предотвратят старение, но молодость продлевать я все же стараюсь.

ДО применения маски для лица "Свинка"

Я частенько наблюдаю и испытываю сухость и обезвоживание кожи. Поэтому маски для лица я использую чтобы быстро увлажнить и освежить лицо.

Чего я жду после применения ткани в осветляющей маски "Свинка"

Хотелось бы увлажнения и освежить лицо. После таких масок обычно подравнивается тон лица в целом, надеюсь после этой маски будут такие же результаты.

Думаю питание кожи тоже важный аспект, но за счет интенсивного объема сыворотки я уверена, что оно будет. По крайней мере я еще не встречала тканевые маски, которые бы не питали кожу.

Осветления кожи не жду и не обижусь если его не будет. Думаю от одной процедуры будет странно увидеть отбеленное лицо.

Ощущения после применения

Вот тут как бы много впечатлений...

После того как я маску сняла, она все еще была очень влажной. И мое лицо кстати тоже.
То есть сыворотка не до конца впитывается в кожу и оставляет после себя противную такую пленку на поверхности кожи.

Сразу после маски для лица FUNKY FUN BRIGHTENING PIG MASK

Производитель рекомендует ее не смывать, но я не смогла...

Липкая кожа - сыворотка так и не впитывается

После того, как прошло 20 минут, а моя кожа осталась такой же липкой как и сразу после снятия маски, я пошла умываться.

Кстати почему то после снятия маски и после умывания я все же чувствовала некое припекание кожи. Это конечно не самое приятное чувство, после одноразоваой масочки и вызывает некие опасения, но более ничего страшного не произошло.

Кожа лица после применения маски для лица "Свинка"

В принципе после того, как кожа освежилась я увидела, что мое личико выглядит свеженьким и отдохнувшим. Никакого сильного осветления я не увидела, но и не расстроилась по этому поводу - не ждала все таки.

Резюмирую

В целом маска не отличница.

Отвратительное лекало испортило мне все впечатления от нанесения, а подозрительное припекание даже где-то пугает.

Окончательный эффект на мое лицо все же не отрицательный, а положительный, но приятных ощущений не много.

Да, я увидела что кожа стала розовее, а тон ровнее, но не была в восторге, а повторно применять желания не возникает.

Ставлю троечку, и к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ, думаю можно найти и получше.

Спасибо за внимание к отзыву, всем красоты и весеннего настроения!

Ниже оставлю ссылки на более качественные продукты ухода за кожей лица:

Тканевая маска для лица Etude Organix

Гель для умывания "Нежное очищение"

Нежное молочко для снятия макияжа, после которого можно не наносить крем для лица

Головоломkане рекомендует
18.03.2019
Такие маски только,что бы поднять себе настроение) Вот весь эффект)
Ой вы знаете, я даже настроение себе не подняла? пока ее на лице расправила помаялась знатно?
18.03.2019
Дизайн очень необычный, впервые вижу, жалко, что не очень действенная.
Эх точно?