Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 00:52

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Что у вас больше всего "страдает" в зимние холода? Кто-то жалуется на портящуюся от сухого воздуха кожу, кто-то на ломкость волос, ну а я, друганы вы мои, пожалуюсь на свои пятули. Вот за что я не люблю зиму, так за то, что в это время года мои пятки пытаются превратиться в черепаший панцирь и остановить я это могу только пемзой и кучей разных кремов. И только попробую я забыть обо всех средствах хотя бы на день...Ноги мои сразу станут напоминать корявки былого огородника, который на даче трудился без единого выходного

Из средств для ног я пользовалась только носочками-пилингом от sosu (боже, как я это написала, зацените шутку, ну типа от sosu, смешно ж))) ). Эффект мне не особо понравился. Точнее, как такового, эффекта вообще не было. Поэтому я поняла, что максимум, что мне стоит ожидать - это смягчения кожи. Смогла ли мне в этом помочь эта маска - расскажу далее 😊

Маска-носки El'Skin для ног восстанавливающая "АВОКАДО"

Где купить.

Видела во многих магазинах - Ленте, Ашане, Окее.

Цена.

116 рублей, как говорит нам официальный магазин бренда. Дорого? Ну, носочки сосу подороже будут раза, эдак, в 4 минимум. Так что еще все сносно)

Внешний вид.

Симпатичный пакетик с маской, успокаивающий зеленый цвет как бэ намекает, что все будет гуд, релакс, подруга. Изи изи рил ток синк эбаут зис.

Кстати, маска у нас непростая, а с авокадо! Я мало знаю об этом продукте, помню только, что оно калорийное и от него зад может стать на пару размеров больше (но это неточно).

Сзади есть вся необходимая информация о маске:

• Общая информация,
  • Способ применения,
  • Меры предосторожности,
  • Состав.

От производителя.

Восстанавливающая маска-носки для ног Авокадо разработана специально с учетом потребностей сухой и огрубевшей кожи ног. Входящие в рецептуру маски натуральные компоненты, такие как Авокадо, масло ШИ и мокадамии, интенсивно питают и восстанавливают

Продолжение, видимо, читать в источнике...

Внешний вид и нанесение.

Выглядит маска как два большущих пакета, которые надо надеть на ногу. Чтобы эффект был лучше, производитель советует надеть сверху носочки. Так и пакетиищи с ноги не будут падать и результат станет более заметным.

Вооружилась я носками "То, что надо". Хорошо, что не от Красной цены...Кстати, они порвались, когда я пыталась оторвать этикетку 😞

Все надеваем и вот такие культяпки получаем.

Даже ходить, если что, вполне удобно. Но я залегла под одеяло и смело так целый час валялась. Хотелось мне ноги подержать в маске побольше.

Запах и ощущения.

• Запах - нейтральный, косметический,
  • Ощущения - не особо приятные, конечно, когда ног касается что-то противно-мокрое...Брр.

Эффект.

Думала я, а стоит ли фото до после делать? И решила, что не буду. Мало того, что я ногу сфотографировала мокрой, так и эффекта на ней не видать. А все потому, что мягкость на снимке вам не передать и не показать (рэпчик пошел).

Мне понравилось, что вот я ее сделала и пемзой терла пяточки всего 2 раза - а выглядят они все также неплохо. Да и сушить их стало немного, но меньше.

Да, визуально эффекта особо и нет, но тактильно все очень даже приятно. Пятки мягкие, нэжные как данон, да и ощущение сухости меня подзабросило на пяток дней. Даже думаю над тем, чтобы таких масок закупить и сделать целым курсом.

Итог.

Да, не идеальная. Да, не супер-эффективная. Но я результат заметила и, в принципе, он меня устроил. Ставлю твердую четверку и рекомендую :)

fimmiрекомендует
03.12.2017
а мне такая скорее нужно летом)
03.12.2017
Интересная масочка - такой еще не видела, - тоже хочу тактильный эффект получить 😊
03.12.2017
Вот прям недавно читала отзыв на эти носочки и загорелась идеей купить. Сейчас очень нужная вещь, пятки в ужасном состоянии...
03.12.2017
Тоже хочу такую попробовать)
03.12.2017
Для меня такая маска будет актуальна в любое время года
03.12.2017
А мне наоборот летом такая маска пригодится. Зимой вроде ничего, а летом пятки прямо трескаются. Уже не знаю что с ними делать. Буду пробовать
03.12.2017
главное что тактильно эффект есть! Уже все равно как выглядят пятки, лишь бы не сохли так, что посреди ночи встаешь их кремом мазать... или на утро шуршишь лапками по ламинату, такие они сухие %)
03.12.2017
Мне тоже носочки понравились 😊 почему бы и не побаловать себя иногда
люблю такие штуки
03.12.2017
А все потому, что мягкость на снимке вам не передать и не показать

согласна. Вообще бесит эта айреко-мода фоткать до-после, и если нет таких фото, значит всё враки. Раньше вот вообще отзывы без фоток писали, и ничё 😊
03.12.2017
никогда не пробовала подобные маски-носки для ног, можно взять ради интереса
03.12.2017
Никогда таким не пользовалась, обычно хватает пилки и кремушка 😁
03.12.2017
что оно калорийное и от него зад может стать на пару размеров больше
ну оно на вкус специфическое, его много не съешь) Просто в авокадо много жиров, вроде бы. На завтрак в компании с чесночком и черным хлебом норм)
Носки такие да, одноразовые)
03.12.2017
Я хочу попробовать эти носочки, наслышана о них.
03.12.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!:)
03.12.2017
Удобно, что долго орудовать пемзой не приходится 😊
03.12.2017
Давно хочу такие носки купить для мужа! 😏
Регулярно ухаживать за стопами его не заставишь, а вот в носки бы упаковала)) 😎
03.12.2017
неплохая масочка, хорошо увлажняет загрубевшую кожу ног
03.12.2017
У меня кожа сохнет и волосы от холодов, хочу уже лето, а вот пятки наоборот зиме благодарны)
В последнее время кожа ног грубовата, может стои попробовать что-то подобное
нэжные как данон
- 😁
Никогда не пробовала маску для ног. Думаю, она была бы очень уместной летом, когда ножки постоянно в открытой обуви.
03.12.2017
дважды использовала носки разных марок, и все на пару дней, пока не кожа сходила((
03.12.2017
Интересная тема увлажняющие носочки для ног! 😊
03.12.2017
Такие маски чаще всего просто приятное баловство 😊 Но и мягкость пяточкам тоже не помешает 😊
03.12.2017
А мне Sosu очень нравятся) Недавно вторую пару использовала, довольна как слон)))
03.12.2017
Очень интересные такие маска-носочки! Не шерстяные, конечно, но раз делают пятки гладкими, то надо приобрести 😁
надо попробовать такую масочку)
04.12.2017
на лето такие прям обязательно надо иметь по запас сразу несколько)
Стоит попробовать )
04.12.2017
Маску для лица приобретала, а вот до носочков пока не дошла 😊
04.12.2017
Уууууу какие очаровательные чуни 😊 да, думаю ходить и чавкать в таких носках было бы не ок, я бы тоже залегла на дно. Ну вернее под одеяло в обнимку с сериальчтками
У меня ноги всегда более сухие и жесткие летом, но думаю, что тоже затарюсь чём-то похожим )
04.12.2017
Я бы такую использовала после педикюра (тёрки).
04.12.2017
как экспресс-средство можно попробовать)
04.12.2017
Удобная штучка, как раз для таких лентяек как я
04.12.2017
думаю, не стоит от маски с такой ценой ждать супер-пупер эффекта))) 😁 пяточки мягче стали и на том спасибо) вот если б носочки "сосу" за тыщу рублей эффекта вау не дали - вот тут я бы повозмущалась)))
05.12.2017
Масочка интересная, но я уже ждала фото облезающей кожи, как в отзывах на педикюрные носочки, но и мягкость кожи меня бы порадовала тоже 😊
09.12.2017
Надо будет взять! 😊 Нельзя пренебрегать уходом за ножками! 😊