Всем привет 👋
Я обладатель сухой кожи, поэтому в моем арсенале огромное количество кремов, спреев и лосьонов. Моя кожа поглощает увлажняющие средства со скоростью света, но не всегда лосьоны справляются со своей задачей.
Сегодня речь пойдет о лосьоне для тела MIXIT
Данный лосьон продается в наборе с гелем для душа ОТЗЫВ ТУТ
Мне этот набор подарили на 8 марта и с этого же дня я использую эти средства.
Общение сведения:
Объем: 200 мл
Цена: напомню, что получила в подарок, но помониторила цены на маркетплейсах, набор можно приобрести от 360₽
От производителя:
Подтягивающий лосьон для тела направлен на интенсивное увлажнение и питание кожи, повышение упругости и эластичности.
Вода, масло кукурузное, глицерин, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, феноксиэтанол,
изопропилпальмитат, каприловый/каприновый
триглицерид, цетеарет-20, цетеарет-12, пантенол,
экстракт малины, экстракт питахайи, витамин Е, акрилаты/C10-30 алкилакрилат кроссполимер, цетил пальмитат, камедь ксантановая, ВНТ, гидроксид натрия, динатрий ЭДТА, этилгексилглицерин, бензоат
натрия, сорбат калия, парфюмерная композиция, линалоол, цитронеллол, эвгенол, лимонен.
Внешний вид:
Яркая привлекательная упаковка. Состав и обещания производителя присутствует.
Почему-то яркость именно этого продукта мне нравится, хотя я не любитель цветового шума.
Удобная крышка, которая легко открывается. Сделана из качественного пластика и во время эксплуатации не развалилась и не расшаталась.
Была защитная мембрана, которую я удалила с большим трудом.
Консистенция
Лосьон не жидкий, белого цвета без каких-либо вкраплений.
Мои впечатления и результаты
Начну с того, что я влюблена в аромат данного средства. Он невероятно приятный, легкий, ненавязчивый, долго остается на коже, не перебивая аромат духов.
Наносится и распределяется средство доставки легко, впитывается быстро, не оставляет липкости.
И все бы прекрасно, но увлажнения мне не хватает. Моя кожа его просто «съедает», оставляя только приятный аромат.
Но я обладатель сухой кожи и возможно тем, у кого кожа нормальная увлажнения будет достаточно.
Вывод:
Я рекомендую данное средство только из-за приятного аромата.
Для сухой кожи увлажнения недостаточно.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ❤️