Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 17:59

полгода или более

Ещё одно знакомство с косметикой Mixit, лучше которого бы не было! Полностью пожалела, что повелась на маркетинг!

Запах приятный, свежий , к нему претензий нет! Удобный в использовании! При нанесении, хорошо размазывается, экономичек в использовании... Но есть один огромный минус, средство настолько липкое после высыхания, что хочется принять душ и смыть весь этот неприятный слой спрея и побыстрее! Этот липкий слой появляется после его полного впитывания в кожу! Не знаю, может мне просто на просто, не подошло по типу кожи.. но эффект ужасный.. всё тело как будто жирное!

Не нашла для него применения, потому что пачкает одежду, и ощущение очень не приятное, после его нанесения! Не знаю, что хотел Mixit показать этим средством, но для меня оно отвратительное!

Аромат не сказать, что супер стойкий, хотя держется хорошо! Но не могу сказать точно о стойкости, потому что после нанесения, спустя некоторое время, пришлось смывать все средство!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • - бальзам липкий,надо уметь пользоваться
KarinaGontне рекомендует
11.03.2020
Я даже зарегестрировалась, чтоб прокомментировать

Средство, вероятнее всего, не подошло вам по типу кожи
Я лично не замечала липкости и ничего такого, только приятное увлажнение и долгий аромат
Кроме того, данное средство является одним из моих любимых у миксит