Всем здравствуйте, мне 36 и я искала крем для век так как вроде пока не улыбаешься все нормально, но улыбка меня не красит, сразу расползаются морщины эти самые гусиные лапки, и у меня сухая кожа, а уж синяки под глазами лет с 26 и мешки под глазами. Читала много отзывов, про этот крем кстати не нашла отзывы, но узнала о нем от сестры. Флакон пластиковый с дозатором, очень удобный и в руке держать и пользоваться и с собой брать в дорогу. Объем 30мл. Крем содержит зелёный кофе, и он третий в составе, масло макадамии следующий, также указано про голубой ретинол, обычный ретинол знаю это витамин А, а про голубой ретинол, ну да ладно. Крем без отдушки, консистенция кремообразная, но лёгкая, крем прекрасно напитывает кожу, она увлажнена, есть лёгкий лифтинг, синяки у меня не пропали, но визуально за счёт светоотражения выглядят веки эстетичнее, морщины не так резко выражены, за счёт увлажнения. Аллергию не вызвал, раздражений и покраснение тоже. Крем действительно питает кожу и освежает взгляд, на сегодняшний день этот крем для меня лучший и не мега дорогой, так что рекомендую.