Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 09:58

Я консерватор, не люблю пробовать что то новое. Если мне нравится какая-нибудь продукция конкретной фирмы, я то и буду постоянно брать. Тоже самое касается и продуктов. Если появляется что то новое, я с опаской на это смотрю, и только уже через какое - то время решаюсь попробовать - если меня это заинтересовало. Вот к такому, не знакомому продукту, отнёсся и Творог зернистый Юнимилк ПРОСТОКВАШИНО зерненный 5% 130 г.

Продукцию Простоквашино я постоянно беру: молоко, сметану, творог простой - и мне очень нравится качество этих продуктов. Поэтому к зернённому творогу у меня появился интерес. И всё потому что мой маленький ребёнок плохо ест творог: что сладкий, что не сладкий. Я подумала, что может быть другой творог, зернённый, ему больше понравится. Я почему- то решила, что этот творог сладкий, но не как сырки творожные, а что - то более натуральное.

Ну вот, купила я одну баночку творога на пробу. Когда открыла - оказалось, что он солёный. А зернённость - это крупные творожные шарики. Мне показался таким вкусным, просто объедение. А ребёнку, конечно же такое не понравилось. Увы!

Зато это стал мой любимый продукт, т.к. я сама обыкновенный творог не очень люблю, то стала брать зернённый. Ем просто так, а иногда делаю что-то типа салата с зеленью. Очень вкусно и полезно!

Но что мне не очень нравится, что он дороговато стоит, за маленькую баночку. Хочется взять побольше, но по деньгам обычно не получается. Я съедается такая вкусняшка за один присест и хочется ещё, да больше нету.

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Низкоколарийный
  • Соленый вкус
Недостатки
  • Маленькая порция творога
alexandrninaрекомендует