Недавно мне в подарок достался необычный набор из любимой туши Lash Sensational от Maybelline и стимулирующей сыворотки этой же серии. О ней я и хочу Вам рассказать.
Сыворотка находится в отдельной милой упаковке. Такого же приятного цвета розовое золото.
Флакончик напоминает ручку, удобно брать с собой. А также приятно наносить - только реснички, и больше никаких масляных пятен от народных средств. Кисточка миниатюрная, без длинных щетинок. Но для использования вполне удобна.
Сыворотка практически без запаха. Сразу после нанесения я не заметила не утолщения, ни утяжеления ресниц. Они остаются такие же как и до - поддаются дальнейшим манипуляциям с макияжем.
Объем 9,5 мл, сыворотка изготовлена в Италии. Но мне кажется ее хватит надолго. Продукт имеет следующий состав:
AQUA / WATER / EAU, ALCOHOL DENAT, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE,
PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, POLYSORBATE 21, MADECASSOSIDE, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE , COPOLYMER, OCTYLDODECANOL, ISOHEXADECANE,SODIUM HYALURONATE, ARGININE,SERINE.
При проверки не сайте Ecogolik получился следующий результат:
У меня никаких аллергических реакций не возникло. А наоборот, результат даже удивил. Я использую сыворотку ежедневно: утром после умывания и нанесения кремов, а также вечером на очищенные реснички. Главное, не забывать, и тогда результат порадует. На сыворотку тушь наносится без проблем, не создает комочков и не влияет на стойкость макияжа. Это как кондиционер для ресничек.
Сейчас хочу показать Вам свой реснички, а вернее результат за 2 недели. Они были у меня в плачевном состоянии - сделала глупость, наростила. После чего у меня на 50% уменьшилось их количество ?♀️.
Как по мне - результат ОТЛИЧНЫЙ ??. Ресничек стали длиннее, их количество увеличилось. Стимулирующая сыворотка на 100% выполняет обещания. Производитель советует оценивать результат через месяц, ну что же, я думаю он меня не разочарует. Применять думаю буду курсами. Всем советую, кто хочет улучшить состояние ресничек и сделать Ваш взгляд натурально красивым ?.