Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 13:33

🌺Добрый день!🌺

К средствам российской фирмы Natura Siberica я отношусь крайне положительно, мне нравится их более чем натуральный состав, яркий дизайн, разнообразие в выборе и доступная цена.

Немного обо мне - мне 31 год, кожа комбинированная, склонная к жирности. В то же время, кожа реагирует на некоторые виды косметики, может шелушиться, краснеть, воспаляться.

На сайте [ссылка] меня заинтересовал Био скраб-джем для лица Natura Siberica на таёжной бруснике Renewing Гладкость кожи. Цена была более чем привлекательная - 117 рублей, и я решила его заказать.

Скраб пришёл в мягком пакетике с пластиковой закручивающейся крышкой. Такая упаковка более чем удобная, позволяет в конце использования выдавить средство практически без остатка.

Дизайн яркий, красочный, впрочем, как и у всех средств от Natura Siberica.

Вся информация о средстве подробно указана на упаковке.

Объём средства 100 мл.

Производитель - Россия, ООО «Натура Сиберика».

Использовать скраб необходимо в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки.

У скраба гелевая консистенция, полупрозрачная, цвет красно-розовый. Скраб действительно похож на джем.

Запах ягодный, очень приятный. Средство тут же хочется попробовать на вкус, но этого делать точно не стоит)))

На фото выше видно, что в скрабе присутствуют мелкие частицы, судя по составу, это частички ягодной косточки северной морошки.

Состав более чем натуральный - скраб содержит много масел и органических экстрактов. За это средству можно поставить огромный плюс.
Способ применения стандартный - я наношу небольшое количество скраба на влажную кожу после умывания, слегка массирую и смываю водой. При желании скраб можно нанести на шею и декольте.

После применения кожа очищена до скрипа, бархатистая, есть ощущение свежести.
Использую средство я 1-2 раза в неделю.
Частички скраба достаточно жесткие, поэтому чаще использовать его я не рекомендую. Так же нужно быть аккуратнее, если у вас сухая или чувствительная кожа.
К применению рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Хорошо обновляет и очищает кожу
  • Цена
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Может стягивать и сушить кожу
Karame1kaрекомендует