Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 23:14

неделя или более

Всем привет 🙋‍♀️.

В предыдущем отзыве я писала об ароматической свече этого бренда и отличном релаксе, так вот в полной мере его можно получить совместно с пеной от Mi&Ko. Я просто обожаю принимать ванну с подобными средствами. О ней сегодня и напишу.

Название - пена для ванны "Грейпфрут и ваниль"

Бренд - Mi&Ko

Производство - Киров, Россия

Объем - 200 мл

Цена - 580 рублей

Где купить - на официальном сайте

👉 [ссылка]

Можно так же на различных маркет-плейсах и в магазинах косметики (например Летуаль)

🍊УПАКОВКА🍊

Как я уже писала в отзыве на свечу - бренд является экологичным и безопасным, использует только натуральные компоненты и тару из стекла (которую можно сдать обратно для повторного использования). Бутылочка для пены не является исключением.

Внешне очень красиво и стильно выглядит.

На обратной стороне присутствует различная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, срок хранения и прочее.

Дно толстое и прочное, мне кажется такое стекло невероятно сложно разбить, даже если упадёт.

Сверху обычная пластиковая крышечка.

🍊СОСТАВ🍊

Вода артезианская, дециловый глюкозид, гидролат лаванды*, кокоглюкозид, гидрогенизированный гидролизат крахмала, каприлил / каприловые гликозиды пшеничных отрубей, бетаин, лауриловый спирт, лаурил / миристиловые гликозиды пшеничных отрубей, сорбитол, кислота молочная, пропандиол, лимонная кислота, винная кислота, глюконовая кислота, ксантановая камедь, эфирное масло грейпфрута*, эфирное масло пальмарозы*, эфирное масло герани*, эфирное масло иланг-иланга*, экстракт ванили*, абсолют бобов тонка, экстракт окопника, экстракт крапивы, экстракт каштана конского, эфирное масло вербены лимонной*, экстракт жасмина*.

Состав полностью натуральный, как я люблю. Дециловый глюкозид является одним из самых безопасных ПАВов, подходит даже для чувствительный кожи, имеет растительное происхождение. С кокоглюкозидом думаю знакомы многие, так как это очень известное мягкое вещество для образования пены. Здесь он выступает как вспомогательный ПАВ для усиления и смягчения рецептуры. Все остальные компоненты и вовсе не вызывают вопросов.

🍊ТЕКСТУРА, АРОМАТ🍊

Очень интересно наблюдать за пузырьками прямо внутри бутылочки)))

Текстура достаточно жидкая, имеет слабый желтоватый оттенок и яркий насыщенный аромат цитрусовых с нотками цветов. Вот интересно конечно, вроде должен быть грейпфрут с ванилью. И если первый компонент я ощущаю в сочетании с лимоном наверное, то ванили особо нет. Есть присутствие сладости, но я не пойму что это конкретно, скорее улавливается цветочная композиция вроде розы с геранью (аромат похож на такой, как от свечи из прошлого моего отзыва).

В общем очень приятный и интересный запах, а в сочетании со свечой получилось полное совпадение.

🍊ПРИМЕНЕНИЕ, РАСХОД🍊

Расход получается очень экономичный. На одно применение я трачу примерно 20 мл. из 200, соответственно на 10 раз точно хватит. А пена невероятно густая, я даже не предполагала, что такое возможно получить от натурального состава.

Она взбивается буквально на глазах и держит форму.

Очень густая, можно спокойно держать в руке и она не двигается. Я принимаю ванну долго, в районе часа и что самое интересное, она даже не оседает как другие. Вот уж правда отличное качество!

Ну вот и как отказаться от такого расслабления? Просто невозможно.

Одно из самых моих любимейших занятий - это принятие такой вот бомбической ванны с богатой пеной и ароматной свечой.

🍊ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🍊

То, что происходит расслабление и ароматерапия даже писать не стоит, это и так ясно. Так приятно погрузиться в этот омут удовольствия, ммм😍🥰. Даже мысли чище становятся. Можно забыть о каких то проблемах, делах, неприятностях. Мышцы нереально отдыхают.

Стоит отметить, что кожу не сушит, а даже наоборот увлажняет. Присутствует лёгкий мимолетный ароматный шлейф на теле после выхода, жаль ненадолго.

Мне очень понравилась данная пена, поэтому безусловно рекомендую!

🍊ВЫВОД🍊

Плюсы:

- пена нереально объёмная и густая

- аромат очень приятный

- экономичный расход

- стильная и экологичная упаковка

- приносит массу удовольствия

- не сушит кожу

- не оседает в процессе

Минусы:

- возможно цена (но она того стоит)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Насыщенный аромат
  • Не оседает в процессе
  • Не сушит кожу
  • Объёмная и густая пена
  • Приносит массу удовольствия
  • Экологичность упаковки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно цена (но она того стоит)
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
25.10.2022
Прям захотелось купить эту пену!
👍😊
25.10.2022
Интересная упаковка)
Согласна
26.10.2022
Приятная пенка, надо бы тоже попробовать
Рекомендую 😉👍
Представила этот аромат 😍😍😍
👍🌹
26.10.2022
Скоро будет прям сезон теплых ванн с пеной 🛁🧽
Это точно)
26.10.2022
пышная пена - нужно присмотреть себе такую))
Аромат классный!
26.10.2022
То, что надо в сырую погоду.
👍
Люблю такой формат для ванны!
Вот это пены😍
Мне срочно это нужно!
😉
Обожаю такие пены)
👍👍
Классная пена.
Особенно с наступление холодов хочется поваляться в тёплой ванне.
Это точно)
😉
Обожаю цитрусовые ароматы))
Такая густая пена ❤️
26.10.2022
Какая классная пена, хотелось бы попробовать
какая пушистая пенка!
Пена, конечно, классная.
26.10.2022
Люблю ароматные пены для ванны, возьму ее на заметку
Стоит попробовать)
Определённо)
Приятная пена 😊 .
Такая пена шикарная!
26.10.2022
Интересное сочетание, сразу захотелось попробовать))
29.10.2022
Пена просто класс! 😍