Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 10:53

Что для Вас означает выражение «расслабиться душой и телом»? «Оторваться» в клубе на всю катушку, да так, чтобы на утро ноги гудели (и не только ноги) или сходить на spa-процедуры, где можно полежать, расслабиться, где душа и тело найдут друг друга?

Для меня больше подходит второй вариант: для расслабления мне нужен покой. Это значит не обязательно бежать на spa и отдавать кучу денег. Можно задеть пару ароматических свечей и наполнить ванную тёплой водой, чтобы пена из неё лилась чуть ли не через край.

Да-а-а, пена - это наверное главный атрибут любого «заплыва» в ванную. Даже обычная соль для ванн или бурлящие шары («бомбочки») все равно останутся на втором месте. Пену любят как взрослые, так и дети.

В детстве я очень любила ванную с пеной, а когда стала жить отдельно от родителей - полюбила душ.

Во-первых, лежание в горячей ванне на столько расслабляет, что потом хочется сразу уткнуться в подушку и накрыться тёплым одеялом, а нужны ещё силы для каких-то домашних дел.

Во-вторых, появились счётчики на воду и как-то не очень хочется платить большие суммы за 15 минут удовольствия вечером. И так, наверное, уже скоро будем за лишнее облако на небе платить.

Тем не менее, примерно один раз в месяц, мы с сыном набираем полную ванную воды с воздушной, ароматной пеной.. с безопасной пеной. Как?

Позвольте сегодня рассказать Вам о пене для ванн SPS DREAM гранат & манго ECOLATIER® URBAN

Ароматная, густая пена для ванн ECOLATIER® URBAN дарит чувственное удовольствие и создает атмосферу ароматерапии, расслабляет после насыщенного дня, снимает стресс и усталость. Благодаря натуральным экстрактам в составе, благоприятно воздействует на кожу, дарит легкий аромат и прекрасное настроение.
Продукт содержит более 97% ингредиентов натурального происхождения.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт граната нежно очищает, глубоко питает кожу витаминами и питательными веществами. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и старения.
Экстракт манго смягчает кожу, фруктовый аромат дарит эмоциональное наслаждение.
ANTI-POLLUTION INGREDIENTS:
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Объем: 600 мл.

Стоимость: 319,99 рублей.

Место приобретения: сеть магазинов "Магнит Косметик".

Можно сделать заказ и на маркетплейсах, например, на Wildberries (ссылка на пену) или на Ozon (ссылка на пену). А можно прогуляться до Л'Этуаль или Золотого яблока.

Изготовитель: ООО "ЭкоЛаборатория", г. Москва, Россия.

Срок годности: 36 месяцев.

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Punica Granatum Extract (экстракт граната), Mangifera Indica Fruit Extract (экстракт манго), Moringa Oleifera Leaf Extract (экстракт моринги), Croton Lechleri Resin Extract (Dragon's Blood, сок дерева кротон Лехлера), Glycerin (глицерин растительного происхождения), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Linalool, Amyl Cinnamal, Citronellol, Limonene.

Пена для ванн SPS DREAM гранат & манго ECOLATIER® URBAN далеко не первый мой флакончик с ухаживающей косметикой этого бренда:

Эти средства еще ни разу меня не подвели и я пользуюсь ими на постоянной основе. Под словом "не подвели" я подразумеваю как эффект, так и состав, что крайне важно для здоровья.

Давайте проверим на сколько Ecolatier не забывает про свои обещания и дарит нам только безопасную, действенную ухаживающую косметику.

Для этого нужно "прогнать" состав данной пены для ванн через один из самых популярных сайтов по проверке составов ухаживающих косметических средств. Что же он нам расскажет?

А расскажет он нам то, что состав полностью натурален и безопасен, если не считать тот факт, что парфюм (отдушка) практически всегда без оценки, так как не имеет полного описания о происхождения (натурального или синтетического).

Тем не менее без всяких колебаний я набираю ванну воды и добавляю в нее пену для ванн SPS DREAM гранат & манго ECOLATIER® URBAN, чтобы мой ребенок порадовался такому купанию.

Упаковка: достаточно не маленькая бутылочка из затемненого, практически прозрачного платика. Это сделано не спроста, так как в составе, который приведен чуть выше, есть ингредиенты природного происхождения (целых 97,6% из 100). И что?

Да то, что натуральные ингредиенты лучше всего сохраняют свои уникальные свойства, если на них не попадает губительный ультрафиолет. Поэтому все природные ухаживающие средства всегда (ну, ладно не всегда, а зачастую) находятся в затемненной таре.

С лицевой стороны бутылочки находится нежная розовая наклейка, которая сообщает, что:

• 97,6% ингредиентов данной пены для ванн натурального происхождения;
  • worry-free ingredients, что в переводе означает "ингредиенты, не вызывающие беспокойства";
  • в бутылке целых 600 мл средства;
  • имеет добрый значок "Vegan", то есть данная пена не тестируется на животных и в ней нет компонентов животного происхождения.

На обороте есть еще одна информационная наклейка, которая имеет более подробную информацию о данной пене: от названия, обещания изготовителя до состава и срока годности.

На самом верху бутылочки располагается черная крышка типа флип-топ. Это навинчивающийся колпачок с откидной, защелкивающейся крышкой под которой находится небольшое отверстие для подачи средства при наклоне бутылочки.

Цвет пены: бесцветный, прозрачный.

Аромат пены: сладкий, фруктовый, не приторный и не химозный. О-очень вкусный и приятный. Не скажу, что четко ощущается манго или гранат, но четко фрукты и может быть даже цветов.

Консистенция пены: жидкий гель.

Не скажу, что расход прям экономичный. За две ванны у меня ушло примерно 1/4 бутылочки пены. Но опять же дозировала я вовсе не колпачком. Об этом чуть позже.

Применение.

Четко по назначению: примерно 1-2 колпачка пены добавляем под струю воды. Я лью, как говорится "на глаз" до тех пор, пока не начнет образовываться пена. Это происходит достаточно быстро.

Пена густая, пышная, легкая, воздушная и ее очень много! В восторге от такого облака в ванной будет не только ребенок, но и взрослый - проверенно лично!

К тому же, пена получается плотная, упругая и пузырьки быстро не покидают ванную уходя в никуда, что обеспечивает долгое времяпрепровождение в домашней spa-зоне.

Аромат от пены и воды легкий. На столько легкий, что ни в коем случае не перебивает аромат ароматической свечи, зажженной для создания нужной атмосферы, а лишь добавляет нежную сладость к ее благоуханию.

Еще одно главное преимущество пены: благодаря более мягкому растительному моющему и пенообразующему компоненту (Sodium coco-sulfate) после принятия ванны кожа остается мягкой и совершенно не сохнет. Просто ощущение чистоты и классного расслабления по выходу из душа.

Очень рекомендую приобрести пену для ванн SPS DREAM гранат & манго ECOLATIER® URBAN, если хотите насладиться лучшим домашним spa в собственной ванной, а так же порадовать своего ребенка большим количеством пены.

Serena39рекомендует
13.11.2023
Выглядит очень здорово! Обязательно попробую такую пену
13.11.2023
👍🏻