Опубликовано 11 Май, 2020 - 13:32

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    29,90 руб

Всем привет!

 

В нашей семье любят выпечку. На выходных, да и не только, что - нибудь готовлю из теста, стряпаем. Слоеное тесто самой заводить это такая морока, да и совсем не хочется тратить на это время. Хотя я даже ни разу и не пробовала это делать. Меня всегда в этом плане выручает магазин. Там всегда есть готовое слоеное тесто. Я уже не первый год пользуюсь тестом от Сибирского гурмана.

 

Итак, слоеное тесто дрожжевое Русский терем.

 

Вес - 500 гр

Производитель - Россия, Новосибирская область

Срок годности - 12 месяцев при соблюдении температурного режима

Место покупки - магазин "Светофор"

Стоимость - 29,90 рублей

В упаковке две одинаковые пластины.

 

Упаковка фольгированная. Снаружи на ней нанесен рисунок, на оборотной стороне текст. Упаковка яркого оранжевого цвета с изображением аппетитной сдобы. На другой стороне необходимая информация для потребителей. Там можно найти и информацию о производителе, о составе, о сроках годности, о способе приготовления и даже приведен рецепт выпечки.

 

Само тесто вполне достойное на вид, слоистое. Аромат от него приятный. Нет ярко - выраженного запаха масел или маргарина, как это иногда бывает у других производителей.

 

Состав можно найти на упаковке. Конечно без добавления эмульгаторов и консервантов не обошлось. На мой взгляд состав вполне приемлемый.

Я всегда покупаю пару пачек теста и храню его в морозилке. При необходимости заранее вытаскиваю и оставляю оттаять. Для этого много времени не требуется, я оставляю примерно на час. После этого времени тесто готово для приготовления вкусной выпечки. Так как тесто дрожжевое оно отлично поднимается. С этим никаких проблем нет.

 

Из данного теста готовлю чаще всего пиццу, нам она полюбилась.

Здесь совсем все просто. В этом случае я не разделяю пластины, а использую как одно целое. Раскатываю тонкий пласт и смазываю соусом. Затем раскладываю заранее нарезанную начинку. Это может быть что вашей душе угодно. Например, помидоры, колбаска, грибы, оливки и сыр. Отправляю в духовку минут на 20. Вуаля, и готово вкусное и сытное блюдо.

 

Также из данного слоеного теста мы готовим слойки с разными начинками, как сытными, так и сладкими. А порой даже просто слоечки без начинки, с сахаром или сахарной пудрой.

Для этого я беру пластину готового теста и не раскатывая ее, либо совсем чуть - чуть, нарезаю и отправляю в духовку на 15 минут. Готовые слойки присыпаю сахарной пудрой. Получается отличная выпечка к чаю.


Делая вывод можно отметить следующее:

  • упаковка герметичная
  • тесто приятно пахнет
  • тесто слоистое
  • хорошо поднимается
  • быстро готовить
  • легко готовить
  • не требует заморочек и возни
  • стоит недорого
  • вкусная выпечка

Тесто слоеное дрожжевое Русский терем могу порекомендовать.

Из него получается ароматная, вкусная выпечка. А самое главное не нужно возиться с приготовлением самого теста.

Всем приятного аппетита и вкусной выпечки.

Спасибо, что заглянули!

 

Читайте также и другие мои отзывы.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусная выпечка!
  • Легко готовить
  • Стоит недорого
  • Хорошо поднимается
Olga_G Lifeрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.05.2020
какая вкуснятина ❤️
11.05.2020
?
11.05.2020
Очень удобно! Быстро и вкусно!
11.05.2020
И без лишней мороки ?
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также