Опубликовано 11 Январь, 2020 - 17:46

Привет!

Этой пенке я готова петь бесконечные оды.

Хотя, покупая ее, я не то что не надеялась, что она вылечит прыщи, я даже не была уверена, что она вообще хоть как-нибудь будет на них влиять! Но! Эта пенка для меня стала чудесным открытием и хорошим помощником в борьбе с периодическими высыпаниями. Я использую ее в дуэте с кремом от прыщей из этой же линейки и вместе они дают очень-очень хороший результат.

Эти средства стоят совсем недорого, но их работа в разы превышает их цену и в этом я убедилась на собственном опыте, о котором сегодня вам и расскажу.

Пишу все как есть - без преувеличения - это очень классная серия и недаром ее рейтинг высок на Вайлдберрис, где, собственно, я их и покупаю уже во второй раз. пользуюсь только этой пенкой уже третий месяц, остальные "очищалки" отложила до лучших времен.

• Цена: покупала со скидкой за 279 рублей (обычная цена около 400, но акции часто)
  • На Озоне сейчас она стоит 240 рублей - хорошая возможность купить недорого.
  • Производство: Китай
  • Объем: 100 мл

Марка Биоаква, распространенная на Алиэкспресс и вообще достаточно узнаваемая.

Пенка находится в коробочке, которая в свою очередь защищена пленкой.

Вся серия выдержана в серо-синих тонах с намеком на лечебную тематику. Никаких вишенок и экстрактов ласточкиного гнезда.

Выдавливать удобно - тюбик мягкий, пластиковый.

• Сама пенка густая и имеет узнаваемую консистенцию - такую же, как у корейских, привычных нам.
  • Цвет - белый.
  • Пенится очень хорошо, для умывания ее нужно немного - я набираю количество примерно с две горошины.
  • Умываюсь без спонжа, сетки и прочего.

Имеет характерный парфюмерно-косметический аромат, очень сходный с запахом советского туалетного мыла (а-ля Земляника, Душистое и прочее).

Смывается очень хорошо, не оставляет на коже мыльного налета, липкости, ощущения пленки.

Что нам обещают?

Сбалансированная смесь насыщенных жирных кислот, входящих в состав пенки для умывания Pure Skin BioAqua Anti-Acne, прекрасно борется с акне и воспалениями кожи лица. При применении пенка нежно и глубоко очищает эпидермис и поры от загрязнений и кожного жира. Прекрасное средство для очистки кожи любого типа, подготавливает ее к нанесению уходовых питательных и увлажняющих средств.
Преимущества пенки для умывания Pure Skin BioAqua Anti-Acne:

• Глубоко и качественно проводит очистку. Миристиновая кислота усиливает проникновение в кожу других очищающих компонентов.

• Не сушит кожу. Подходит для ежедневного применения. Делает кожу мягче, нежнее и моложе.

• Комплексное воздействие. Благодаря многофункциональной сбалансированной смеси насыщенных жирных кислот Pure Skin не только бережно очищает вашу кожу, но также оказывает антисептическое и омолаживающее действие, способствует запуску внутренних защитных процессов кожи.

Water, glycerin, stearic acid, palmitic acid, myristic acid, lauric acid, glyceryl polymethacrylate, potassium hydroxide, propanediol, diazolidinyl urea, iodopropynyl butyl carbomate, flavor.

Хорошо подходит и рекомендуется для:

• Жирного типа кожи
  • Проблемной кожи
  • Для борьбы с постакне

Именно поэтому я и купила ее.

А потом дважды повторила покупку.

Мои проблемы

У меня жирный тип кожи, при этом кожа чувствительная. Прыщи у меня появляются в жару, когда кожа быстро жирнится и вообще "сходит с ума". Чаще всего прыщи появляются на щеках и подбородке и сыпет аж до ушей, стыдно сказать. Причем, никакие средства особо не помогают - чего я только не пробовала. Добиться хорошего очищения без пересушенных участков с шелушением я раньше не могла!

Причем все это происходит в основном на правой стороне лица, это до пенки:

Левая часть лица чистая, не знаю, почему проблемы только справа.

Но эта пенка стала для меня особенным и очень ценным открытием.

Она делает три основные вещи:

• Идеально и глубоко очищает кожу, при этом не сушит ее.
  • Способствует быстрому заживлению уже имеющихся прыщей.
  • И еще - она реально осветляет кожу, поры и лечит постакне.

При этом:

Хорошо матирует

Не вызывает раздражения

Не забивает поры, наоборот - мягко очищает их

Осветляет черные точки

Я умываюсь этой пенкой дважды в день без риска пересушить кожу. Использую утром и вечером.

Это спустя четыре дня. Прыщи быстро сохнут. Образуется корочка.

Остается работать только с постакне.

Важно!

Эта пенка - не средство для снятия макияжа. Это средство очищения кожи!

И еще учтите - любая пенка при попадании в глаза щиплет слизистую. Эта не исключение.

Мой секрет.

После того, как я поняла, что пенка реально работает, я решила заказать еще и крем точечного воздействия из этой же серии. И это реально бомба! Этот крем еще эффективнее пенки, так как наносится именно на воспаленные места и прыщи. Наносить его нужно несколько раз в день. И уже на следующий день виден результат. Прыщи подсыхают, уходит краснота.

Крем очень сильный:

Эта пенка в дуэте с кремом - просто мои спасители.

На личном опыте убедилась - очищают, лечат, прыщи уходят.

Есть только единственное НО! Пока пользуюсь, есть эффект, когда перестаю, высыпания есть.

Но факт остается фактом - эта линейка работает, средство не пустышка.

А за небольшие деньги так просто находка.

Конечно рекомендую - эта серия привела мою кожу в порядок и помогает этот порядок поддерживать.

Из всех пенок эта - самая сильная и ее эффект проявляется быстро, поэтому советую ее, если у вас есть такие проблемы.

Я без нее не обхожусь - заканчиваю уже второй тюбик и конечно, снова закажу.

Моя оценка ей - 5. Это мое личное спасение.

Достоинства
  • Борется с постакне
  • Лечит прыщи
  • Не пересушивает
  • Недорого
  • Отлично очищает
  • Очищает поры
  • Прыщи быстрее проходят
  • Экономичный расход
  • Эффективна
Недостатки
  • Нет
Summersideрекомендует
11.01.2020
Судя по отзыву не плохое средство.
11.01.2020
Очень хорошая серия. Все индивидуально, конечно. Но мне они очень помогли, хотя я даже не рассчитывала. Теперь все время покупаю.
11.01.2020
Какая достойная пенка оказалась, а в комплексе часто лучше работают средства.
У меня такая была в пробнике - она потрясающая! ❤️
Чуть побаиваюсь я этой биоаквы, но надо будет попробовать.
11.01.2020
Спасибо за отзыв, закинула в закладки)
11.01.2020
У нас совместные покупки открылись, средства биоаквы даже дешевле и быстрее, чем с Али можно заказать, обязательно эту пенку попробую, У меня похожие проблемы!
Результат хороший! Этой марки есть несколько средств 😉
11.01.2020
Всё никак не попробую средства этой марки 😊
Кожа подлечилась.
Результат впечатляет.
12.01.2020
Идеально и глубоко очищает кожу, при этом не сушит ее.
Вот это очень хорошо 😊
13.01.2020
Давно хочу с этрой маркой познакомиться ?
14.01.2020
Ого, видела этот бренд на алиэкспрессе, но не обращала внимания. Спасибо за открытие 😉
16.01.2020
Хорошее средство))
Вот и у меня в летнее время кожа с ума сходит. Надо будет здесь поискать такую пенку.
Inc аватар
Inc
24.01.2020
А состав у неё неплохой: не павы на первых местах, а кислоты. Хотя... возможно, состав написан так, у них же не обязательно его писать в порядке уменьшения процентного содержания компонентов