Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 01:51

несколько раз
    2500 за одну процедуру

Расскажу о процедуре плазмалифтинг. Кто сомневается - не сомневайтесь!) Единственно, что очень важно в данном вопросы - это найти хорошего косметолога!

Сначала скажу, что у меня комбинированный тип кожи, с преобладанием жирного (жирный блеск, неровный цвет лица, пористость - это все про меня)). Если у вас проблемная кожа - попробуйте эту процедуру!

Итак.

Сама процедура. Вам берут кровь из вены. Затем ампулу помещают в центрифугу, где происходит процесс отделения плазмы. Именно ее вам и будут вводить потом микроуколами, распределяя по всему лицу. Не могу сказать, что это безболезненно, но вполне себе терпимо. Т.е вот прям нормально!) После процедуру могут остаться небольшие следы от уколов, но ничего криминального, я ехала потом спокойно в метро и никто не обращал на меня внимания, т.е в глаза не бросается!

Стоимость и периодичность прохождения процедуры. По стоимости скажу, что это не самая дешевая процедура, но она того стоит! За процедуру около 2500 руб. Но если сразу брать курсом, то будет дешевле (как правило). Делать нужно, в зависимости от вашей кожи от 4- до 6 раз. (т.е. курсом). Каждый раз где-то через 5-10 дней (тоже в зависимости от вашей кожи и т д.). Далее эту процедуру можно делать курсом раз в полгода-год. По желанию.

Результат. Могу сказать, что результат очень порадовал и , главное, что он довольно продолжительный (т.е. где-то около года я видела свое обновленное лицо!). Кожа выглядит очень ухоженной и более здоровой, выравнивается цвет лица!

Также косметолог мне рассказывала про эту процедуру и оказывается, что это в принципе полезно. Как-бы обновляются клетки кожи и даже благоприятно влияет на организм в целом! Там же я узнала, что данная процедуру может проделываться и для волос (если есть проблемы с выпадением волос или просто с кожей головы), в таком случае укольчики делают по голове (под волосяной покров, если можно так выразиться)ю

Я, однозначно, рекомендую эту процедуру!

Достоинства
  • Долгий результат
  • Хороший результат
Недостатки
  • Немного дороговато
Тина_88рекомендует