Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 17:12

Вы моете посуду, окна, чистите сковородки и плиту, моете полы в перчатках, а ваши ногти вас не радуют? Хватит над ними трястись! Снимайте перчатки, пусть ваши ручки будут всегда во всей красе, но при этом ваши ногти будут тверже, чем в те времена, когда вы делали всё в перчатках.

Митутка моей лирики.

Я поняла, что руки женщины - это ещё одно её лицо Да, женщина многолика., когда мне было 5 лет, а моей старшей сестре целых 15 (мне казалось, что сестра ну просто нереально взрослая девушка). Она играла на фортепиано, и её это просто обязывало иметь красивые руки и наманикюренные ноготочки.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не густеет сильно, можно использовать до последнег
  • Отличная база под любой лак
  • Отлично укрепляет!
  • Помогает отрастить ногти
Июльский дождьрекомендует
22.10.2015
Обожаю эту марку, но это средство еще не пробовала, возьму на заметку.
Почему у вас под отзывом пальчик вниз и написано, что вы его не рекомендуете? 😞
Сама не знаю почему. Сейчас исправлю. Спасибо!
23.10.2015
беру на вооружение
23.10.2015
Надо попробовать эту основу, Ваш маникюр безупречен ❤️
Спасибо! 😊
24.10.2015
Вот это ногти! Раньше у меня тоже были длинные (но не такие как у Вас) крепкие ногти, но последние пару лет чо-то всё стало плохо( возьму на заметку это средство ^^
Это великолепное средство! Я сама поразилась, когда у мамы, у которой ногти всегда были коротенькие и мягкие, просто преобразились до неузнаваемости!
25.10.2015
Да!недаром говорят:в женщине все должно быть прекрасно..супер-коготки!извините,что забегаю вперед))а ваш супер закрепитель из этой же серии??люблю сама Френч,но его делать приходится каждый день((не выдерживает дольше.
Нет. Сушка-закрепитель у меня Сешевит! Люблю только его! Сушит до 6ти слоёв лака за 20 минут! Держит лак до тех пор, пока не надоест! Я носила максимально 12 дней, всё было отлично, только ногти отрасли!
Но его нужно наносить правильно: цвет наносим отступив 1 мм от кутикула, а Сешевит прям от кутикулы, потому, что Сешевит имеет свойство "стягивать" лак у кутикулы.
И блеск даёт Сешевит просто балдёжный!
Продается в Подружке, если она у Вас есть! Или по инету закажите, сейчас это не проблема!