Доброго времени, уважаемые гости! Сегодня я Вам хочу рассказать бренде декоративной косметики Триумф (TF). Точнее о его представителе.
Все те, кто читал мои посты знают, что я люблю искать продукты в доступной ценовой категории, но отличного качества. И нахожу их 😊
Я очень часто размышляю на тему в чем же, в наше время, принципиальное отличие Масс от Люкс от Премиум и пр. Мною изучен большой объем информации о данном вопросе.
И так, хочу поделиться с Вами своим сформировавшимся мнением.
Сейчас многие производители любят делать акцент на том, что продукция именно бренда "N" обладает уникальными качествами, именно продукция бренда "N" является обладательницей такого притягательного и заветного сигмента "Люкс" или "Премиум".
Не все понимают, что "Люкс" ну или же "Премиум", на самом деле, должны иметь хотябы три составляющие, это креативность подписи бренда (значение бренда), вторая составляющая это - некоторая редкость (недоступность каждому), третья же составляющяя - несомненое и неоспоримое качество.
Большинство марок производят продукцию на заводах косметической корпорации Intercos. Ингридиеты для всех марок используются одинаковые. По себестоимости премиум иногда сравнивается с массмаркетом, но за счет рекламы и других затрат (транспортировка, маркетинг и пр.) стоимость возрастает. А вы видели гонорары звезд за рекламы? Почитайте статьи в интернете.
Около 50% больших брендов размещают свои заказы в Intercos. Есть бренды которые сами ничего не производят, они лишь придумывают сказку (легенду) для продукции и выбирают на каком же продукте поставить свой лейбл.
К слову, именно у Интеркос есть свой исследовательский центр и именно он определяет потребности покупателя. Некоторые бренды повышают свое качество благодаря собственным производставм и постпроизводственым контролем (пример: у Шанель собственные плантации роз а у YSL каждый продукт проверяется вручную).
У компании TF головной офис находится в Польше, а завод в Гонконге. Ингридиенты закупаются в США, Корее, Европе (у мировых производителей косметического сырья). Многих смутит тот факт, что завод в Гонконге, не стоит пугаться. У многих косметических брендов заводы в Китае.
Тональная основа из пудры.
Идеи моих (основных) постов в том, чтобы люди не гонялись за именем. Я знаю девушек, которые покупают косметику только из-за "логотипа"! Даже если блеск для губ скатывается, они отвечают: "Ну и что? Это же Шанель!!!!!!". Имя решает... Если Вы хотите найти действительно работающий продукт, то нужно его искать во всех категориях!
Ко мне в руки попали 2 продутка компании TF. Пудра IDEAL BALANCE 2 IN 1, тональный крем Тональный крем TF Triumf Cashemere Effect Foudation.
Пудра
Стоимость пудры 275 ₽ тонального крема 230 ₽. Именно тот самый случай, когда качество превосходит стоимость.
У меня комби кожа, всегда с собой ношу мешок салфеток антишайн и пудру с кистью.
О пудре: очень интересное средство. На верхнем ярусе 2 рефила пудры (светлее и темнее), на нижнем ярусе тональная основа.
Упаковка у пудры из пластика темно-синего цвета. Очень удобно пользоваться. Пластик хоть и не имеет супер-качество, но вполне приятно держать в руках. Футляр прям огромный. Люблю такие! Отпечатки пальцев на футляре остаются на футляре охотно. Подумываю сшить замшевый мешочек 😊
Тональная основа, на первый взгляд, очень плотная. На самом деле плотность не большая, кроющие способности достаточные. Я использую ее в области под глазами. Не сушит, не плывет, не сходит пятнами. Куда утром посадила, оттуда вечером и сняла.
Пудра имеет очень мелкий помол, наносить предпочитаю кистью для пудры. Пудра на кисть набирается исключительно хорошо, переносится на кожу отлично.
На коже пудра вообще не заметна.
Абсолютной матовости не ждите, все весьма натурально, Т - зону припудривать время от времени придется. Шелковистая на ощупь. Приятно прикасаться к коже.
Аромат очень легкий, пудровый. На лице не ощущается...
В косметической компании TF мне крайне не нравится асортимент. С такими возможностями они могли бы занять хорошее место в рейтинге косметических компаний, но пока ситуация немзменна.
У меня много разных пудр, тональных кремов, да и вообще декоративной косметики. Я не могу отметить, чем же пудра Лореаль, Лимони, Диор (компактная) превосходят пудру TF. Они практически одинаковые, только Лореаль и Лимони могут на ком-то подчеркнуть шелушинки а Диор и TF не "грешат" этим.
Вот пудра Clinique almost powder превосходит остальные. На мне эта пудра работает как хорошая маскирующая пудра и она матирует дольше всех остальных.
Я не люблю разбирать составы, но на фото они предоставлены.
Наверняка Вы подумаете, что я как минимум странная, что сравниваю продукты из разных классов.
Я хочу донести свою мысль, хочу Вам показать то, что вижу я. Да, у пудры фирмы TF упаковка бюджетнае, но она вполне сносная. У крема тонального стекло очень приятное, что в целом не плохо. Я не жду от декоративной косметики каких-то чудодейственных свойств. Декоративная косметика существует для создания макияжа, то есть для визуального восприятия. Для остального есть косметологи. Главный принцип декоративки "не навреди". Потом у каждого ыида продукта есть свои подпринцыпы "замаскируй" и пр.
Продукт полностью справляются со своими задачами. Средство хорошо ложиться на кожу, не подчеркивают ни шелушинуки, ни морщины, ни поры. Пудра не вызывает неприятных ощущений на коже, не сушит, не стягивает.
Я готова платить больше, но за реальные приемущества. У меня есть пудра Dior и яне могу сказать, чем конкретно она лучше пудры TF.... Разве что упаковкой....