Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 23:45

Хочу похвастаться моим удачным приобретением-летнее платье,которое купила в новом магазине SERGINNETTI в торговом центре Галерея(за площадью Ленина,если идти к стадиону).Моя коллега покзала мне блузку,которую она купила в этом магазине .Блуза красивая, подруге идет ,но не мое.Я решила сама посетить этот отдел.Мои впечатления: замечательный интерьер (многие бутики могут позавидовать), вещи очень стильные и добротно сшитые,а цены вполне демократичные, далеко не бутиковые. Мерила много,но купила только пока блузку и платье.Обслуживание продавцов на высшем уровне,без уговоров, что не идет -откровенно говорят и предлагали почти в моем стиле и вкусе.Вначале минус заметила один -не берут карты к оплате,хотя сказали что это временно,т.к.только открылись.На следующий день,когда пошли с мамой(ей то же все понравилось),она тоже перемерила много вещей, но у ней 54 размер,в продавцы сказали, что больше 52-го у них не бывает.Это ,я считаю, вторым минусом(маме так понравились брюки,но...)-полные люди имеют право тоже красиво одеваться,но к сожалению не здесью. А в остальном все не стандартно,стильно,и в нашем городе пока такого не было.Моим домашним все вещи понравились.Мужу очень -платье и как на мне сидит. На следующей неделе обещали по чеку дать дисконт,и мы с подругой решили- в обед сходим померить жакет с брюками.После посещения обязательно поделюсь впечатлениями.

Достоинства
  • Достаточно хорошее качество
  • Средняя цена
Недостатки
  • Размеры до 52-го
алинкарекомендует
а где фото?
01.07.2013
В рубрике информации на вкладке.
Имела в виду на Вас 😉