Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 03:15

год или более
    69,99

Приветики, мои любименькие читатели! А сегодня просто шок - для вас информация, которая компрометирует меня, как любителя садовода-огородника и желательно об этом вам не знать. Я полюбила все эти прекрасные занятия и возню с пересадками, подбором горшков, куда же без лечения и удобрения, а как мы все любим бегать с опрыскивателем и гонять мошек.

У меня уже достаточно большая коллекция, но для меня всегда будет мало и я проходя мимо цветочных нет -нет, да и заглядываюсь не тот или иной цветочек. И вот как то раз, в самый обычный день, может быть вечер или вообще не самый обычный день я не прошла так просто, бездушно.

Наше знакомство произошло самым спонтанным и абсурдным образом, даже не буду говорить. Но вы можете включить свое воображение или додумать. Так вот, значит в итоге есть кто? Правильно я и он, мы встретились глазами, искра, немного бури, и капля безумия, хотя нет, она была не одна..

Ароматный, самый любимый, вдохновляет на новые совершения.

Рекомендую к покупке, аккуратно в использовании, желательно не смотреть в его сторону, если не хотите получить зависимость!

Поаккуратнее, у некоторых вызывает головную боли и даже аллергию. Будьте аккуратны и следите за тем, чтобы дети и ваши домашние питомцы не съели цветок.

Достоинства
  • Красивое и продолжительное цветение
  • Необычный цвет
  • Неприхотлив в уходе
Станем подружкамирекомендует