Вы тоже услышали это слово впервые от Спивак? Лично я – да! Продукт со странным, непривычным для нас названием сегодня на обзоре.
Продукция Спивак вообще необычна во многом: она натуральна и при этом недорогая. Она самобытная и необычная. Она имеет порой странные запахи или консистенцию, в общем, достаточно непривычно для человека, которого уже давно окружают отдушки, красители и прочая замануха.
Итак, бельди – это черное африканское (вроде как, марокканское мыло). Продукт натуральный и необычный… Итак, давайте поподробнее о нем.
Плюсы продукта:
- Дизайн. Упаковка очень классная. Внешний вид очень хорош, лично мне по душе.
- Натуральный состав. Только соли, масла, вода и сушеные ягоды. У меня бельди ягодное, на мой вкус самое приятное по запаху.
- Запах продукции – это вообще отдельная тема. Бывает, что продукт понравился по описанию, но запах у него достаточно неприятный, и тут уж выбор за Вами, а чем Ваши приоритеты? Но запах этого бельди мне приятен. Пахнет бергамотом и ягодами.
- Есть защитная крышка. Для натуральных продуктов это немаловажно, так как попадать туда лишней влаге не рекомендуется.
- Масса 100 грамм. Продукт не очень экономичен, так как используется на все тело. Так как я использую его нечасто и только на лицо, то для меня его хватит надолго.
- Консистенция продукта густая, неоднородная, желеобразная с кусочками ягод.
- Главная фишка бельди, что его рекомендуют использовать на распаренную кажу, идеально это баня. Но у меня пока это только «разогретое» лицо. Бани у меня под боком нет никакой, а в душе, думаю, использование будет не оптимальным. Тем более эта штука лучше втирается и используется, а главное смывается именно на горячей коже. По слухам, использовать ее на холодную кожу наказание, а тем более смыть. Рукавички специальной у меня тоже нет.
- Но даже при использовании для умывания лица, вещь мне эта понравилась. Кожа после ее использования гладкая и нежная, приятная, очищенная.
- Использовать продукт надо нечасто, 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи.
- Цена удовольствия 180 руб. Думаю, что это нормальная цена для натурпродукта.
Минусов не нашла, но, отмечу, что все возможности продукта я еще не использовала. Также хочу отметить, что восторгов моих было бы, наверняка, больше, если бы я попробовала сие чудо в баньке. Но время идет, а баня никак не нарисуется, а отзыв написать уже хочется. Если что, потом добавлю свое мнение после использования в бане.
Итак, ради интереса попробовать данный продукт стоит. Ну а если у вас есть баня, то просто ну очень рекомендую оценить самим.
Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!
Другие продукты компании «Спивакъ»:
Мыло-суфле «Bonjour»: http://irecommend.ru/content/bolshe-chem-umyvanie-...
Гигиеническая помада Лемонграсс: http://irecommend.ru/content/shikarnyi-aromat-lemo...