Всем доброго времени суток!
Сегодня мне бы хотелось рассказать про замечательную маску для лица от фирмы "AVON". Эта маска входит в серию "Planet SPA", а конкретно - в подсерию "Цветы Таиланда", К сожалению, данная линия больше не выходит в продажу и найти её, я думаю, практически невозможно... Но отзыв всё же напишу, хотя бы чтобы повздыхать о прошедшем 😉
Тюбик с маской был упакован вот в такую коробку:
А вот и сам тюбик:
Маска мне понравилась безумно!
Во-первых, её не нужно держать по полчаса на лице и тратить время, не зная, чем толком заняться. Сохнет она за пять-семь минут, что очень удобно.
Во-вторых, маска очень хорошо очищает кожу лица, стягивает поры, помогает избавиться от чёрных точек (хотя и не до конца). После данного средства кожа чистая, гладкая, очень нежная!
В-третьих, не могу не упомянуть прекрасный цветочный аромат. если цветы Таиланда действительно так пахнут, то я бы хотела остаться там жить :)))
И в-четвёртых, это недорогая цена - маски для лица в серии "Planet SPA" (при хорошей скидке) стоят 99 рублей, что более чем доступно.
Если у Вас есть возможность приобрести эту маску - могу Вам посоветовать это сделать, потому что продукт очень достойный и доступный.
Спасибо за внимание! 😉