Опубликовано 1 Август, 2012 - 20:57

О шампуне этой серии я в таком же "восторге" (уже написала в соответствующем комментарии). Теперь о бальзаме. Повторюсь, что после применения этих средств я долго ходила на работу в головных уборах, ибо волос на голове почти не осталось, а то, что выжило, выглядело один в один как сено.
Сам же бальзам волосы не восстанавливает, он их склеивает, чуть ли не намертво. Ощущение банки грязи с "моментом" на голове, не смывается ничерта, хоть сутки полощи. После шампуня и бальзама этого мои ДЛИНННЫЕ волосы превратились в...(дальше идет сплошная нецензура). Выкиньте эту каку, если уже купили, не жалейте денег, пожалейте волосы!
Недостатки
  • Он сам один большой недостаток
хКристофхне рекомендует
01.08.2012
Какой ужас 😲 никогда не слышала таких отзывов о шампунях ❗ теперь буду знать что и такое бывает
волосы масочками всякими-разными помажьте(проверенными)
я сейчас пантовигар пью, вроде как помогает(волосы у меня ломкие, безжизненные были, а сейчас получше намного стали)) правда, пришлось до плеч отрезать
в любом случае, удачи Вам и спасибо за отзыв+ 😉
02.08.2012
Не за что 😊 да, и такое бывает - шампуни-убийцы, слава богу, то время позади
04.01.2015
Блиииин, теперь я поняла, отчего я чуть не облысела! На протяжении полугода я теряла волосы и даже не догадывалась, из-за чего! Думала, болезнь какая или погрешности в питании. Недавно перешла на другой бальзам и хну, волосы сразу перестали выпадать и лысины заросли, мои волосы снова густые и красивые, как прежде. О Боже, больше никогда не притронусь к этой марке!!!