Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 06:55

год или более
    от 500 рублей

Добрый день всем!

Когда на улице становится холодно и нет желания гулять под снего-дождём в нашем сером Санкт-Петербурге, а мотаться по торговым центрам нет желания, то мы обычно ходим в развлекательный центр "Планета игр", что находится в ТРК "Балкания NOVA".

• Место расположения: СПб, Балканская площадь, 5. В корпусе, где располагается мебельный центр "12 стульев".
  • Ближайшая станция метро: Купчино

Обычно мы посещаем этот центр зимой: с мужем, старшей дочкой 4,5 лет и с некоторых пор к нам присоединилась дочка 1 года. Для детей и взрослых тут будут интересны различные аттракционы и игровые автоматы. Есть аэрохоккей 3-4 стола, игровые симуляторы, карусель с лошадками и прочее.

Чисто для малышни есть уже две игровые зоны: первая находится на той же территории, что игровые аппараты, вторая вблизи от касс (и она новая, открыли только в этом году. Поэтому там всё очень чистенько и новое).

Первая зона с батутами, горкой, лабиринтом для деток постарше. Там все носятся и кричат, малышам там не место. А вторая зона подойдёт для более спокойных игр и можно прийти с малышами.

Сколько стоит?

Для оплаты посещений площадок и для игры на автоматах нужно купить карточку клиента. На неё будет зачисляться ваш денежный баланс и на неё же будут начисляться выигранные призовые билетики. Карточка стоит 20 рублей и покупается 1 раз, если, конечно, не потеряете.

Мы раньше ходили и вносили деньги напрямую через кассу: 500 рублей на карту кладём - 600 начисляют, 1000 кладём - 1200 начисляют (вроде). А потом мы узнали, что можно покупать сертификаты на 50-60% скидку на сайтах-купонаторах. 500 кладёшь - 1000 начисляют, за 800 рублей начислят сразу 2000. в общем, интересуйтесь.

Куда тратим?

Больше всего нас привлекают аппараты с призовыми купонами, но начинаем мы всегда с карусели с лошадками, дочка очень любит на них кататься.

Дальше дочка с мужем идут обычно рубиться в аэрохоккей, за это призовых билетов не дают, но визги счастья слышны очень сильно.

Мой любимый аппарат с курицами. Курочки кладут яйца: белые, золотые, бронзовые и разбитые и их нужно ловить в корзинку. Все кроме разбитых. Есть ещё призовые яйца +временной бонус и *2 все очки. Обычно выигрываю около 30 билетов на этом автомате.

А тут нужно поймать тот самый момент, когда лампочка загорается в определённо месте и можно "срубить" джек-пот. У нас ни разу не получалось, но видела со стороны умельцев, которые ловко обставляют этот аппарат выигрывая от 400 билетов за раз.

А тут нужно мячом, который вылетает из трубы попасть в самую дорогую лунку. Но сделать это не так уж и просто: самые дорогие лунки снабжены бортиками. Но иногда случалось и попадать. Выигрыш от 3-х до 100+ билетиков.

А это рыбалка. Задача выловить самую дорогую рыбу с самого дна, а ещё лучше лобстера. Он сразу принесёт 150 подарочных билетиков. Задача не из простых, в основном на верхних слоях воды плавает всякая дешёвка.

Этот аппарат по принципу "достань игрушку из автомата", только тут не игрушки, а рулончики с билетиками. В одном рулончике 30 штук, можно сразу достать 2-3. Даётся одна попытка.

Итого собрали вот столько билетов за 1 поход. Поиграли на 500 рублей.

Идём на кассу. Там стоит специальный прибор "Пожиратель билетов", если перевести на русский язык. в него-то мы и будем толкать наши длинные билетные змейки. А рулончики в скрутке и одиночные билеты отдаём операторам просто так и они начисляют их на баланс карты вручную.

Вот столько нам удалось собрать билетов на этот раз. 283 + 32 отдельно.

Теперь самое интересное. Билеты можно обменять на какие-то утешительные или не очень призы. Можно взять какую-то мелочушку, типа жвачки или чокопая. Или накопить на какую-то игрушку покрупнее, но самые упёртые копят до победного по 5000-7000-10000 баллов на балансе карты и получают огромный приз в виде большой игрушки.

На витрине за спиной кассиров стоят самые дорогие игрушки и самые желанные. Но и стоят они не дешево. Кстати они периодически меняются и если сегодня вы положили глаз на большой конструктор LEGO, то не факт, что он будет стоять там через месяц.

А на детские площадки мы ходим редко, но теперь дочка, кажется, вкусила всю прелесть игр в лабиринтах и придётся теперь водить её туда тоже. Но главное, никогда не стоит оставлять детей без присмотра взрослого на подобной площадке. Даже на 5 минут. Все ведь помним эпизод, произошедший в Кемерово в "Зимней вишне"? То-то же...

Но в целом я рекомендую игровые центры "Планета игр" в Санкт-Петербурге. Это весело, азартно и можно получить большой или маленький приз. В зависимости от того, сколько денег потратишь. Мы пока вот копим.. ))

Достоинства
  • Близко от метро
  • Большой выбор игрушек
  • Весело
girl_sssrрекомендует
18.11.2019
Какая прелесть) я бы поиграла 😁
18.11.2019
Азартные Вы люди, много билетов за раз удается выиграть. Классное место развлечений. А мы были в подобном парке в ТЦ на Пхукете. Там тоже были карусели-лошадки, аэрохоккей и разные автоматы. Только не знаю можно ли там было выиграть билеты, так как везде играла дочка и ничего не выигрывала.
Я обожаю аэрохоккей 😁
18.11.2019
Интересен автомат, который вылавливает скрутки. Почему там написано не раскручивать?.. Ведь пожиратель ест раскрученные билеты как бы ?‍♀️
18.11.2019
Эти рулончики просто так отдаёшь оператору и он их вручную вносит на карту. Наверное специально сделано так чтобы можно было их обратно в аппарат закинуть и не крутить новые.
20.11.2019
А мы в последнее время наоборот как-то перестали по игровым комнатам ходить, дите со мной хочет по магазинам, вещи мерить, помогает мне выбирать. По итогу игровая зона дешевле по деньгам выходит 😁