Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 17:45

Торгово-Развлекательный Комплекс БАЛКАНИЯ NOVA

Когда-то у метро Купчино был один-единственный торговый комплекс - «Балканский».

Он был скорее похож на рынок, потому что известных сетевых магазинов там не было, были лишь небольшие безымянные отдельчики с турецкой и фейковой одеждой и аксессуарами. На какую витрину не посмотри, один сплошной Диор, Шанель, да Луи Вюиттон всего за пару-тройку тысяч рублей! К слову, они успешно существуют там до сих пор, видать, как не печально, спрос на подделки не падает.

Со временем торговый комплекс разрастался и к нему постепенно стали пристраивать новые корпуса. Сейчас их уже семь и все они соединены между собой стеклянными переходами, что очень удобно, так как чтобы попасть из одного корпуса в другой, нет нужды выходить на улицу.

Торгово-Развлекательный Комплекс БАЛКАНИЯ NOVA

Одним из самых последних открылся корпус «Балкания NOVA», было это в декабре 2012 года перед самым Новым годом. Это самый дальний корпус, но он также находится на Балканской площади в непосредственной близости от метро, буквально в двух минуты ходьбы.

С открытием этого корпуса наконец стали появляется более-менее интересные магазины, их конечно не так много, как к примеру в ТРК «Мега», ТРЦ «Галерея» и других крупных торговых комплексах Санкт-Петербурга, но тем не менее это уже что-то!

Торгово-Развлекательный Комплекс БАЛКАНИЯ NOVA

Сам комплекс трёхэтажный. По всему периметру есть множество эскалаторов и лифтов.

Начнём с первого этажа.

Бо́льшую часть там занимают три магазина, это:

• Мебельный центр 12 Стульев

• Супермаркет товаров для дома Домовой

Так же там находятся:

• Магазины косметики и парфюмерии Рив Гош (их там целых два: один побольше, второй поменьше), L'Occitane, Шпилька (проф. уход)
  • Магазины одежды Снежная Королева, Love Republic, Mohito, New Yorker, Bershka, Koton, Befree, Concept Club, Incanto
  • Магазины аксессуаров Accessorize, Lady Collection и Alessandro Frenza

Торгово-Развлекательный Комплекс БАЛКАНИЯ NOVA

На втором этаже были замечены:

• Магазины одежды Savage, Zarina, Orsay, Reserved, MyWay, Incity
  • Спортивные магазины Reebok, Adidas и LUHTA
  • Много магазинов с детскими товарами: LEGO, XS Игрушки, Acoola, Orchestra, MA-MA и пр.

На третьем этаже находятся:

• Хобби-гипермаркет Леонардо
  • Детский магазин Лукоморье

Но в основном третий этаж - это зона отдыха и развлечений:

• Кинотеатр Мираж Синема
  • Ледовый каток IcePark
  • Горнолыжный тренажёр Gornostay и Кёрлинг
  • Ресторанный дворик (Макдоналдс, Теремок, Колобок, Аль-Шарк и др.)

Торгово-Развлекательный Комплекс БАЛКАНИЯ NOVA

Конечно это всё далеко не всё, я перечислила лишь наиболее известные и популярные магазины и кафешки.

В ТРК Балкания Nova много обувных магазинчиков, начиная от самых дешёвых, типа Centro, заканчивая более приличными: Chester, GODE, Thomas Munz.

Покушать и выпить кофе, помимо ресторанного дворика можно в суши-баре Евразия, кофейне Шоколадница или ресторане-пивоварне Maximilian Hall.

Торгово-Развлекательный Комплекс БАЛКАНИЯ NOVA

Да, в Балкания Nova конечно нет многих, интересных лично мне магазинов.

Мне бы хотелось видеть там такие бренды, как H&M, Zara, Marks & Spencer, MANGO, Motivi...

Но в любом случае торговый комплекс неплохой и в нём тоже можно неплохо провести время и найти что-нибудь интересное, когда не хочется выезжать в другой район города. 😊

Торгово-Развлекательный Комплекс БАЛКАНИЯ NOVA

Работает ТРК Балкания Nova с 10 до 22 часов.

Рядом с комплексом большая бесплатная парковка.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Бесплатная парковка
  • Все корпуса соединены между собой
  • Расположение - близко от метро
Mysteriousрекомендует
02.04.2015
Отличные торговые марки. Согласна, Mango, Motivi не помешали бы. А мне бы хотелось, чтобы у нас отделы Zarina и River Island появились.
02.04.2015
Очень информативный отзыв.
03.04.2015
Столько всего в одном месте
14.06.2022
Отличный ТЦ 😊 !