Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 17:16

Доброго времени суток, любительницы красоты!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о бронзере (как заявляет производитель), а по сути о сияющей пудре Wet n Wild в самом знаменитом оттенке Reserve Your Cabana!

Обо всем по порядку:

Цена: она настолько бюджетна для такого великолепного продукта, что диву даешься.

Я заказывала ее через российский интернет магазин примерно за 300р.

Упаковка: ничего особенного, как у любой пудры масс-маркета. Меня она не смущает.

Вес: 13 грамм! целых 13 грамм!!! Я в восторге.

О самой пудре: у нее невероятная приятная шелковая текстура, на пальчик набирать одно удовольствие.

Главное ее преимущество в том, что в ней нет крупных блесток! Она деликатно смотрится на коже лица, придает приятное, еле уловимое свечение.

Лицо не выбеливает (на моей руке смотрится светлой только лишь из-за того, что недавно приехала с отдыха).

Я использую этот продукт в качестве пудры, иногда - деликатного хайлайтера. Личико сразу выглядит свежим, отдохнувшим и холеным.

К сожалению, на лице сложно уловить сияние этого прекрасного продукта, но в целом можно увидеть каким свежим и сияющим выглядит лицо. Помадку можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/lyubimye-pomadki-foto... 😊

Эту пудру я полюбила больше, чем метеориты от Герлен в большинстве своем из-за более деликатного свечения, все-таки у метеоритов блестки заметны на лице:(

Этому продукту ставлю твердую пятерку! Буду покупать снова и снова, если эти 13 грамм когда-нибудь закончатся;)

Спасибо за внимание! Жду Вами отзывы и вопросы в комментарии:*

Достоинства
  • Большой вес
  • Бюджетная
  • Замена метеоритам
  • Нет дешевых крупных блесток
  • Придает сияние
NatiSmirnovaрекомендует
30.01.2016
Вы такая красивая! 😊 Прочитала отзыв и поехала в ленту искать, к сожалению, был только в темном оттенке, буду продолжать поиски.