Опубликовано 10 Январь, 2013 - 00:07
Холёное личико c помощью колорцевтики или "метеориты" от Мирра! Много фоток.
8nuitрекомендует
Очень красиво на коже смотрятся.
Не видела еще таких румяшек, а где вы их покупали?
Не видела еще таких румяшек, а где вы их покупали?
Скажите,пожалуйста,как они будут на кожу комбинированного типа влиять? У меня бывают прыщики иногда на лбу,а щеки,тьыу-тьфу, в норме. Не хотелось бы забивать поры. Люблю с минимумом косметики ходить,но бввают моменты,когда цвет лица уставший,до лета далеко,а солярием стараюсь не увлекаться.... Как они с кремами "Мирра"? Подходят? Извините за много вопросов:-) .
Лотос, поры румяна не забивают,хорошо о них отзываются барышни и с жирной и с комбинированной и с сухой кожей! Для маскировки тусклого цвета лица могу порекомендовать мирровкую компактную пудру - потрясающе выравниваемый цвет лица, не создает эффект маски, поры не забивает ( http://irecommend.ru/content/otlichnaya-pudra-foto... ), приглядитесь к ней, если есть возможность протестировать - обязательно попробуйте! А про совместимость с кремами, если честно немного не поняла вопроса. )))
Вдогонку к предыдущему - как правило у бренда все продукты косметических линий совместимы между собой, думаю конфликта не будет,ну у меня и у тех пользователей,которых я знаю не возникало )))
Спасибо). Я так думаю,что шарики лучше смотрятся почему-то. Может,их легче наносить...Думаю,если иногда пользоваться,то ничего страшного не случится).