Всегда боялась использовать румяна в макияже, страшно переборщить и выглядеть потешно. Плюс, сколько ни пробовала румян - увы, все вызывали у меня воспаления на щеках, несмотря на прекрасные оттенки. Румяна-пудра в шариках "Солнечный луч" - это моя очередная попытка внедрить в свой макияж румяна. Попытка успешная!
упаковка после 2 лет использования
Огромная упаковка сначала напугала - смогу ли я использовать из до конца срока годности? Почти смогла. Как раз срок годности стоит 06/2017, в использовании они у меня были 2 года. Конечно, такую большую упаковку неудобно брать с собой, но я и не имею привычку с собой носить румяна. Для домашнего использования - отлично!
пластиковая крышка
Наношу скошенной кистью для румян от AVON. Прекрасный тандем.
дневной свет
Что же обещает нам производитель?
солнце у окна
Действие:
солнце у окна
Многофункциональный продукт с комплексом микрокапсулированных частиц гиалуроновой кислоты дарит непревзойденный увлажняющий и ухаживающий эффект. Идеально подобранные оттенки придают коже сияющий и здоровый вид.
густо провела шариком по руке, на солнце у окна
Описание:
густо провела шариком по руке, дневной свет
Румяна-пудра с гиалуроновой кислотой отличаются стойкостью и легкой текстурой, при использовании в различных климатических поясах не теряет своих свойств. Текстура гипоаллергенна, не содержит отдушек. Подходит для любой кожи, любого типа, не закупоривает поры, не вызывает ощущение тяжести. За счет светоотражающих компонентов придает макияжу исключительно гладкий, свежий, естественный, законченный вид.
Запаха какого-то я не заметила вообще. Для меня этот продукт не пахнет ничем. Не страдаю от этого. Текстура действительно очень легкая, неощутимая. Держится вполне стойко - когда я прихожу с работы, румяна все еще на мне. Однако, если прислониться к кому-то (муж, ребенок), то золотистый шиммер останется и на этом человеке. Поры не закупоривает и не провоцирует воспаления, за это сто плюсов готова поставить. Цвет - теплый розовый с золотым шиммером. Мне кажется, вполне универсальный. Придает свежесть лицу и законченность макияжу. Переборщить этими румянами невозможно, они дают очень легкий оттенок и их даже можно использовать в качестве хайлайтера.