Пока котёнок маленький, я решила предлагать ему побольше разных кормов, чтобы он мог выбрать самый вкусный для себя. Листала "Озон", и попался на глаза вот такой милый корм — Myfoodie Kitten & Baby Care.
Информация на упаковке практически полностью на китайском; это, конечно, минус, хотя в век интернета не критичный. Кроме того, на обратной стороне имеется наклейка с информацией на русском языке.
Из привычного в других кормах бросается в глаза отсутствие юкки, зато есть какой-то крахмал маниоки и батат, а также цикорий. Про юкку читала, что она должна снижать пахучесть кошачьих экскрементов, так что жаль, что её нет в составе.
Гранулы у корма маленькие; для котят идеально подходят, даже если им всего пара месяцев. Мой уже большенький, так что даже если бы они были больше, уже не критично.
Но самое главное, что корм котёнку понравился — начал просить попробовать, не успела я достать упаковку из сумки) И в целом корм котёнку подошёл; никаких изменений стула я не замечала, а это главное, особенно после того, как бедолага схватил несварение после другого холистика с уткой.
Интересный китайский корм для котят, Myfoodie пришёлся по вкусу моему любимцу. Рекомендую попробовать.