Состав просто огонь, дорогие друзья, серьезно! На коричневом рисе!!! Да я сама его не могу себе позволить, а кошарочкам куплю.
Едят вполне нормально. Но, я думаю, у тех, кто переходит с ароматизированных кормов, могут быть вполне себе серьезные проблемы при переходе. Что приятно, он не из модных беззерновых, я лично не очень верю во все эти теории, кошки. как и собаки, очень давно адаптировались к жизни с человеком, и немного зерновых им все же надо. И не стоит забывать, что мясо в корме переработано, потому более... ммм... насыщено. Может привести к серьезным проблемам, словом, беззерновой корм.
Упаковка удобная, дорогая, мне это приятно, конечно. С хорошим дизайном. Цена, для такого качества вполне лояльна, не кусается. После того, как Бош и Пурина подняли цены... в общем, то на то, примерно, и выходит, а качество у Алма Нейча определенно лучше. А уж составы - в тыщщу раз.
Словом, не могу не порекомендовать отличный корм от хорошего производителя. Главное помните, что корм подходит это не тогда, когда кошка жадно его ест, а тогда, когда она хорошо выглядит!!!