Опубликовано 13 Июль, 2016 - 14:34

Курс криотерапии из 15 сеансов я прошла около года назад. Ходили вместе с подругой через день, в ближайшем тонус-центре. Она лечила свои больные коленные суставы, а я просто из любопытства. Перед процедурой мне велели раздется до трусов, после чего выдали что-то типа валенок и шерстяные руковички. Сама криосауна напоминает кабину солярия. Кстати, еще при записи на процедуру, любезная девушка администратор предупредила что нельзя ничего кушать за два часа перед процедурой и два часа после. Так, по ее словам процедура будет гораздо более эффективнее. Зайдя первый раз в эту кабинку и ощутив все прелести волшебного холода, мой организм испытал настоящий шок! Температура минус 170!!! Но это конечно не такой холод как например на Северном полюсе, от которого окочуришься в два счета. Зато выйдя из кабины через три минуты, я испытала такое блаженство, просто не передать! Я была готова летать! Во всем теле такая легкость!

После примерно 5 сеансов я заметила что кожа заметно подтянулась, разгладился намечающийся на попе и ляжках целлюлит, исчезли прыщики на спине. А пройдя полностью весь курс и в очередной раз встав на весы, я увидела минус 2,5 кг! Кто-то скажет мелочь, а все равно ведь приятно! Кстати, я заметила еще кое-что: Обычно у меня очень болезненные месячные, особенно первые 3 дня. Без обезболевающих таблеток просто не могу! А в период прохождения курса криосауны месячные прошли почти безболезненно! Я впервые в жизни за много лет не выпила ни одной обезболевающей таблетки! Так что криотерапия еще отлично снимает боль! И подруга моя со своими вечно больными коленями отметила что теперь они болят гораздо меньше. Кроме того, криотерапия снимает стресс и нервное перенапряжение, а также полезна людям у которых есть таки заболевания как псориаз и экзема. Также это отличная профилактика простудным заболеваниям! Этой зимой я не засопливила ни разу! Данную процедуру однозначно рекомендую, для поддержания здорового образа жизни, хорошего настроения, красивой фигуры и снятия болевых ощущений! Курс криосауны следует проходить два раза в год и вы будете всегда в отличном настроении!!!

Достоинства
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Оздоравливает
  • Ооочень приятно делать
  • Повышает иммунитет
  • Снижает вес
Недостатки
  • Очень холодно(
  • Ощущения непривычные
Мусирекомендует